Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李家聲
Dickson Lee Ga-Sing  ♂





 
Filmography (1986-2011)
 
  演員 (23 films)
    豬仔出更 (1986)    
    勇闖毒龍潭 (1988)    
    監獄不設防 (1990)    
    洗黑錢 (1990)    
    初到貴境 (1990)    
    風雨同路 (1990)    
    祝福 (1990)    
    群星會 (1992) ... 小官員
    音樂殭屍 (1992) ... 阿豪
    綁架黃七輝 (1993)    
    省港大追擊 (1993) ... 白英
    搭錯情人上錯床 (1993)    
    蘇乞兒 (1993) ... 梁寬
    唐伯虎點秋香 (1993) ... 華武
    神鳳苗翠花 (1994)    
    屯門色魔 (1994)    
    我友張來 (1994)    
    九死一生 (1994) ... 張堅生
    燈籠 (1994)    
    精裝情不自禁 (1995) ... 阿旺
    元洲街王后 (1995)    
    戇男三十九 (1996) ... 麥冬
    勁抽福祿壽 (2011) ... 導演