Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
王嘉明
Cyrus Wong Ka-Ming  ♂
Aliases:  小光頭,  王家明




 
Filmography (1984-2005)
 
  演員 (15 films)
    最佳拍檔女皇密令 (1984)    
    聖誕快樂 (1984) ... 小光頭
    最佳拍檔千里救差婆 (1986) ... 光頭仔
    人間有情 (1995)    
    偷錯隔牆花 (1995)    
    對不起,多謝你 (1997)    
    十萬火急 (1997)    
    一個字頭的誕生 (1997)    
    生命祇剩1小時 (1999)    
    復仇者 (2000)    
    9個女仔1隻鬼 (2002) ... Evans
    百分百感覺 2003 (2003) ... 許樂
    我的大舊父母 (2004) ... 朴英明─朴英順兄
    終極格鬥 (2004)    
    妃子笑 (2005) ... 畫師阿文