Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃壽年
Wong Sau-Nin  ♂
Aliases:  黃壽年
 
Filmography (1933-1953)
 
  演員 (275 films)
    良心 (1933)    
    夕陽 (1934)    
    繁華夢 (1934)    
    浪花村 (1934)    
    難兄 (1934)    
    馬介甫 (1935)    
    回首當年 (1935)    
    半開玫瑰 (1935)    
    夜弔白芙蓉 (1935)    
    野花香 (1935)    
    傻佬祝壽 (1935)    
    鄉下佬遊埠第三集 (1935) ... 魔術師
    殘歌 (1935)    
    一夜風流 (1935)    
    生命鏡 (1935)    
    鄉下佬遊埠 (鄉下女遊埠) (1935)    
    梁山伯祝英台下集 (後集梁山伯祝英台) (1935)    
    紅伶歌女 (1935)    
    昨日之歌 (1935)    
    梁山伯祝英台上集 (1935)    
    鄉下佬遊埠續集 (1935)    
    賣怪魚龜山起禍 (1936)    
    梨花落 (1936) ... 胡楚生
    孤寒財主 (1936)    
    廣州一婦人 (1936)    
    女間諜 (1936)    
    抵抗 (1936)    
    同心結 (1936)    
    六十六號屋 (1936)    
    荼薇香 (1936)    
    標準老婆 (好老婆) (1936)    
    愛國花 (1936) ... 趙少文
    可匊揪後扇 (1936)    
    新青年 (1936)    
    密室怪人 (1936)    
    蘆花淚 (1936) ... 王洪彬
    摩登世界 (1936)    
    海國皇后 (1936)    
    翻天覆地 (1936) ... 劉亞貴
    午夜殭屍 (1936)    
    婦人心 (1936)    
    風流小姐 (1936)    
    蛋家妹 (1936)    
    沙漠之花 (1937) ... 班主李六根
    離恨曲 (1937)    
    廣東王先生 (1937) ... 小陳
    西湖女 (1937)    
    委曲娥眉 (1937)    
    唐伯虎點秋香 (1937)    
    珠江風月 (1937)    
    精忠報國 (1937)    
    神出鬼沒 (1937)    
    國內無戰事 (1937)    
    溫生才炸孚琦 (1937)    
    無冠皇帝 (1937)    
    金屋十二釵 (1937) ... 金明翁
    財運亨通 (1937)    
    花開富貴 (1937)    
    肉搏 (1937)    
    鄉下婆從軍 (1937)    
    傻瓜得運 (1937)    
    重造天倫 (1937)    
    銀月金星 (1937)    
    荒唐老爺 (1937)    
    如此人間 (1937) ... 黃醒魂
    心魔 (1937)    
    人生曲 (1937) ... 萬誠
    荒村怪影 (1937)    
    周氏反嫁 (1938) ... 天奇的老師
    上海火線後 (1938)    
    方世玉打擂台 (1938) ... 方德
    普天同慶 (1938)    
    四子從軍 (1938)    
    豪華闊少 (1938)    
    慈母淚 (1938)    
    一夜夫妻 (1938)    
    如意吉祥 (1938)    
    金葉菊 (1938)    
    金屋十二釵續集 (1938) ... 金明翁
    叱吒風雲 (1938)    
    錯點鴛鴦 (1938)    
    新國民 (1938)    
    捨子奉姑 (1938)    
    琵琶行 (1938)    
    粉妝樓 (1938) ... 祁子富
    孤兒行 (1938)    
    六月飛霜 (1938)    
    血肉長城 (1938)    
    柳曼玲 (1938)    
    理想未婚妻 (1938)    
    拗碎靈芝 (1938)    
    民族之光 (1938)    
    妒花風雨 (1938)    
    三娘汲水 (1938)    
    流浪的父親 (1938)    
    乞米養家姑 (1938)    
    代代平安 (1938) ... 農戶
    冤鬼復仇記 (1939)    
    女響導之秘密 (1939)    
    玉梨魂 (1939)    
    鍾無艷 (1939)    
    妓嫂墳 (1939)    
    怨女望夫歸 (1939)    
    珍珠淚 (1939)    
    裸國風光 (1939)    
    南國姊妹花 (1939) ... 周康年
    美人局 (1939)    
    續女攝青鬼 (1939)    
    女攝青鬼 (1939)    
    武潘安 (1939)    
    三盜九龍杯 (1939)    
    烏衣隊 (1939)    
    冤鬼復仇記 (1939)    
    大良阿斗宮 (1939)    
    莊子試妻 (1939)    
    濟公活佛 (1939) ... 周望廉
    妲己 (1939) ... 比干
    好女十八嫁續集 (1939)    
    差利遇攝青鬼 (1939)    
    大地主 (1939)    
    羅卜救母 (1939)    
    桃花命 (1939)    
    老婆奴 (1939)    
    紅衣女俠 (1939)    
    1939大觀園 (1939)    
    一曲魂銷 (1939)    
    金絲蝴蝶 (1939) ... 王國興
    西關四美人 (1939)    
    姑緣嫂劫 (1939)    
    大鬧水晶宮 (1939)    
    花木蘭 (1939)    
    大破白蓮教 (1939)    
    寒夜滅屍記 (1939)    
    女大思嫁 (1939)    
    方世玉二卷之胡惠乾打機房 (1939)    
    三審玉堂春 (1939)    
    花花公子 (1939)    
    鬥氣夫妻 (1939)    
    卅年苦命女 (1939)    
    女兒香 (1939)    
    夜光杯 (1939)    
    醫死閻羅王 (1939)    
    最後的伴侶 (1939)    
    廣州一婦人續集 (1939)    
    望夫山 (1940)    
    孝子逃刑記 (1940)    
    從心所欲 (錯誤百出的喜劇) (1940)    
    怪俠一枝梅 (1940)    
    風流皇后 (1940)    
    中國野人王 (1940)    
    呂四娘 (1940)    
    慈禧西太后 (1940)    
    穆桂英 (1940) ... 八賢王
    七重天 (1940)    
    虎嘯枇杷巷 (1940)    
    神眼娥眉 (1940)    
    白旋風 (1940) ... 金道傳
    石鬼仔出世 (1940)    
    冷面皇夫 (1940)    
    荒江女俠第一集大破韓家莊 (1940)    
    肏面狐狸 (1940)    
    十萬童屍 (1940)    
    血海花 (1940)    
    強盜孝子 (1940)    
    番頭婆起牌坊 (1940)    
    銷魂柳 (1940)    
    乾隆下江南 (1940)    
    魚腸劍 (1940)    
    蝴蝶夫人 (1940)    
    插翼虎 (1940)    
    趙子龍 (1940)    
    慈雲走國 (1940)    
    岳飛 (1940) ... 周侗
    薛仁貴征東 (1940)    
    街頭博士 (1941)    
    春閨三鳳 (1941)    
    孤兒救祖記 (1941)    
    人去樓空 (1941)    
    天涯慈父 (1941)    
    錦上添花 (1941)    
    寶劍明珠 (1941)    
    女兒女 (1941)    
    阮氏三雄 (1941)    
    正氣歌 (1941)    
    風塵情侶 (1941)    
    亂世佳人 (1941)    
    彩鳳隨鴉 (1941)    
    白雲塔 (1941)    
    國難財主 (1941)    
    左慈戲曹操 (1941)    
    再生緣 (1941) ... 金玉奴父親
    斷腸花 (1941)    
    今宵重見月團圓 (1941)    
    永春三娘 (1941)    
    喜事重重 (1941)    
    卿何薄命 (1941)    
    生死鴛鴦 (1943)    
    大雷雨 (1946)    
    怪俠獨眼龍 (1947)    
    怕見舊情郎 (1947)    
    藕斷絲蓮 (1947) ... 醫生
    情賊白菊花 (1947) ... 左公偉
    第一號戰犯 (1947)    
    生財有道 (1947)    
    天賜良緣 (1947)    
    白頭情侶 (1947)    
    辣手蛇心 (1947) ... 醫生
    黃金潮 (1947)    
    何處是儂家 (1947)    
    冤枉相思 (1947)    
    火樹銀花 (1947)    
    冷暖天鵝 (1947)    
    苦鳳鶯憐 (1947)    
    卿本佳人 (1947) ... 侍應
    新白金龍 (1947) ... 總管
    儂本多情 (1947)    
    飛天女俠 (1948)    
    新生命線 (1948)    
    神秘婦人心 (1948) ... 黃世伯
    青衫紅淚 (1948)    
    廣東先生大破謀人寺 (1948) ... 錢莊經理
    十三妹大鬧能仁寺 (1948)    
    銷魂賊 (1948) ... 賈德
    夫榮妻未貴 (1948) ... 潘仲山
    黑俠與李青薇 (1948)    
    妙想天開 (1948)    
    千里姻緣 (1948)    
    歸來燕 (1948) ... 陳福海
    諜網恩仇 (1948)    
    情淚種情花 (1948)    
    腸斷跳樓人 (1948)    
    花蝴蝶(下集大結局) (1948)    
    拳世界 (1948)    
    方世玉與苗翠花 (1948)    
    萬紫千紅 (1948)    
    冷月照郎歸 (1948)    
    恩怨在今宵 (1948) ... 律師
    雙飛蝴蝶夢 (1948)    
    蕩婦魂歸 (1948)    
    戲迷姑爺 (1948) ... 舅父
    哪耮鬧東海 (1948)    
    惜玉憐香 (1948)    
    妙手偷香 (1948) ... 店伴
    吉人天相 (1948)    
    風流女賊 (1948) ... 梁大紳
    本地狀元 (1948)    
    花月良宵 (1948)    
    刁蠻宮主 (1948)    
    黑俠歸來 (1948)    
    七月落薇花 (1948) ... 黃翁
    花香襯馬蹄 (1948)    
    銅鎚俠大戰九花娘 (1948) ... 勝奎
    地底迷宮 (1948)    
    孽海癡魂(下集大結局) (1949) ... 樂壽庭
    海角沉冤 (1949) ... 黃實甫
    梁天來 (1949)    
    生死纏綿 (1949)    
    小老虎大戰殺人王 (1949) ... 區翁
    朱賣臣分妻 (1949)    
    孤兒淚 (1949) ... 胡志圖
    孽海癡魂(上集) (1949) ... 樂壽庭
    連生貴子 (1949) ... 盧歷
    夢裡西施 (1949)    
    迫虎跳牆 (1949) ... 老太爺
    有冤無路訴 (1949)    
    呂洞賓三戲白牡丹 (1949) ... 白員外
    垃圾天堂 (1949) ... 父老
    我愛薄情郎 (1949)    
    大獨裁者 (1950)    
    經紀拉 (1950)    
    臨老入花 (1950)    
    金鎖記 (1950)    
    慈雲太子走國 (1950)    
    黃飛鴻血染芙蓉谷 (1952)    
    夜渡鴛鴦江 (1953)