Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
謝自生
Tse Chi-Sheng  ♂





 
Filmography (1972-1992)
 
  副導演 (2 films)
    小鬼大哥大 (1990)    
    大哥讓位 (1991)    
  演員 (37 films)
    心花朵朵 (1972)    
    十大掌門闖少林 (1977)    
    煙水寒 (1977)    
    我踏浪而來 (1978)    
    諸葛四郎大鬥雙假面 (1978)    
    男孩女孩的戰爭 (1978)    
    十二生南 (1978)    
    戰天山 (1978)    
    成功嶺上 (1979) ... 魯川沛
    悲之秋 (1979)    
    秋蓮 (1979)    
    醉魚醉蝦醉螃蟹 (1979)    
    西風的故鄉 (1979)    
    追命人 (1979)    
    勝利者 (1979)    
    就是溜溜的她 (1980) ... 利華企業公司職員,小胖
    天涼好個秋 (1980)    
    冬梅 (1980) ... 二牛
    花飛花舞春滿城 (1980)    
    終身大事 (1981)    
    歡喜冤家 (1981)    
    火拼浪子 (1981)    
    風兒踢踏踩 (1981)    
    脂粉奇兵 (1982)    
    俏如彩蠂飛飛飛 (1982)    
    河畔青草青 (1982)    
    超級勇士 (1982)    
    愛的羽毛在飄 (1982)    
    寒山飛狐 (1982)    
    仙鬥仙 (1983)    
    人頭蛇 (1983)    
    太妹檔案 (1985)    
    陰陽奇兵 (1986)    
    小生獻醜 (1986)    
    小鬼大哥大 (1990)    
    大哥讓位 (1991)    
    霹靂寶座 (1992)    
  編劇 (3 films)
    陰陽奇兵 (1986)    
    小鬼大哥大 (1990)    
    大哥讓位 (1991)