Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
鄺志良
Eric Kwong Chi-Leung  ♂
Aliases:  鄺至良
 
Filmography (1986-2018)
 
  美術 (3 films)
    陰陽奇兵 (1986)    
    烽火佳人 (1987)    
    老男孩之猛龍過江 (2014)    
  剪接 (186 films)
    玫瑰的故事 (1986)    
    秋天的童話 (1987)    
    特警屠龍 (1988)    
    血夜天使 (1988)    
    七小福 (1988)    
    皇家師姐III雌雄大盜 (1988)    
    三人世界 (1988)    
    求愛夜驚魂 (1989)    
    不脫襪的人 (1989)    
    八兩金 (1989)    
    發達先生 (1989)    
    富貴再三逼人 (1989)    
    廟街皇后 (1990)    
    古惑大律師 (1990)    
    無敵幸運星 (1990)    
    表姐,你好野! (1990)    
    水玲瓏 (1990)    
    五億探長雷洛傳II之父子情仇 (1991)    
    Beyond日記之莫欺少年窮 (1991)    
    雞鴨戀 (1991)    
    表姐,妳好野!續集 (1991)    
    五億探長雷洛傳(雷老虎) (1991)    
    武狀元蘇乞兒 (1992)    
    夢醒時分 (1992)    
    藍江傳之反飛組風雲 (1992)    
    表姐,你好野!3之大人駕到 (1992)    
    太子爺出差 (1992)    
    92應召女郎 (1992)    
    與鴨共舞 (1992)    
    絕代雙驕 (1992)    
    細佬識講野! (1992)    
    丐世英雄 (1992)    
    夜夜伴肥嬌 (1992)    
    千王情人 (1993)    
    盲女72小時 (1993)    
    新不了情 (1993)    
    審死官翻案 (1993)    
    馬神 (1994)    
    重慶森林 (1994)    
    撞板風流 (1994)    
    東邪西毒 (1994)    
    播種情人 (1994)    
    神探磨轆 (1994)    
    猛鬼屠房 (1995)    
    山水有相逢 (1995)    
    烈火戰車 (1995)    
    人間色相 (1996)    
    甜蜜蜜 (1996)    
    大內密探零零發 (1996)    
    少年15/16時 (1996)    
    百分百岩Feel (1996)    
    虎度門 (1996)    
    色情男女 (1996)    
    算死草 (1997)    
    超級無敵追女仔 (1997)    
    戇星先生 (1997)    
    最後判決 (1997)    
    初戀無限Touch! (1997)    
    豆丁奇遇記 (1997)    
    求戀期 (1997)    
    完全結婚手冊 (1997)    
    神偷諜影 (1997)    
    愛情Amoeba (1997)    
    誤人子弟 (1997)    
    不夜城 (1998)    
    我愛你 (1998)    
    生死戀 (1998)    
    九星報喜 (1998)    
    幻影特攻 (1998)    
    真心話 (1999)    
    星月童話 (1999)    
    紫雨風暴 (1999)    
    千言萬語 (1999)    
    玻璃樽 (1999)    
    星願 (1999)    
    流星語 (1999)    
    心動 (1999)    
    我愛777 (1999)    
    夏日的麼麼茶 (2000)    
    俠骨仁心 (2000)    
    鎗王 (2000)    
    唔該借歪!! (2000)    
    煙飛煙滅 (2000)    
    東京攻略 (2000)    
    藍煙火 (2000)    
    十二夜 (2000)    
    遊園驚夢 (2001)    
    幽靈人間 (2001)    
    特務迷城 (2001)    
    芭啦芭啦櫻之花 (2001)    
    九龍冰室 (2001)    
    男人四十 (2002)    
    想飛 (2002)    
    台北晚 9 朝 5 (2002)    
    三更:回家 (2002)    
    好心相愛 (2002)    
    異度空間 (2002)    
    賤精先生 (2002)    
    嫁個有錢人 (2002)    
    三更 (2002)    
    失憶界女王 (2003)    
    行運超人 (2003)    
    尋找周杰倫 (2003)    
    龍咁威2003 (2003)    
    救命 (2004)    
    飛鷹 (2004)    
    魔幻廚房 (2004)    
    我要做Model (2004)    
    桃色 (2004)    
    童夢奇緣 (2005)    
    如果愛 (2005)    
    龍咁威2之皇母娘娘呢? (2005)    
    韓城攻略 (2005)    
    龍刀奇緣 (2005)    
    千杯不醉 (2005)    
    虫不知 (2005)    
    早熟 (2005)    
    墨攻 (2006)    
    生日快樂 (2007)    
    心想事成 (2007)    
    兄弟 (2007)    
    軍雞 (2007)    
    十分愛 (2007)    
    綁架 (2007)    
    門徒 (2007)    
    一半海水,一半火焰 (2008)    
    天水圍的日與夜 (2008)    
    劍蝶 (2008)    
    車票 (2008)    
    武術 (2008)    
    大搜查之女 (2008)    
    一個好爸爸 (2008)    
    高考1977 (2009)    
    淚王子 (2009)    
    親密 (2009)    
    天水圍的夜與霧 (2009)    
    竊聽風雲 (2009)    
    花木蘭 (2009)    
    家有喜事2009 (2009)    
    新宿事件 (2009)    
    上上下下 (2010)    
    歲月神偷 (2010)    
    荒村公寓 (2010)    
    月滿軒尼詩 (2010)    
    一路有你 (2010)    
    孔子 (2010)    
    槍王之王 (2010)    
    極速天使 (2011)    
    桃姐 (2011)    
    關雲長 (2011)    
    夏日樂悠悠 (2011)    
    万有引力 (2011)    
    肩上蝶 (2011)    
    傾城之淚 (2011)    
    李獻計歷險記 (2011)    
    男人如衣服 (2012)    
    37 (2012)    
    情謎 (2012)    
    寒戰 (2012)    
    大魔術師 (2012)    
    地下室驚魂 (2012)    
    消失的子彈 (2012)    
    風暴 (2013)    
    百星酒店 (2013)    
    迷離夜 (2013)    
    全民目擊 (2013)    
    被偷走的那五年 (2013)    
    早見晚愛 (2013)    
    Z風暴 (2014)    
    露水紅顏 (2014)    
    失戀急讓 (2014)    
    黃金時代 (2014)    
    冥婚啟示 (2014)    
    六福喜事 (2014)    
    白髮魔女傳之明月天國3D (2014)    
    閨密 (2014)    
    槍過境 (2015)    
    三城記 (2015)    
    惡人谷 (2016)    
    微微一笑很傾城 (2016)    
    特工爺爺 (2016)    
    功夫瑜伽 (2017)    
    切小金家的旅館 (2018)    
    大轟炸 (2018)    
    臥底巨星 (2018)    
    葉問外傳:張天志 (2018)