Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
王敏德
Michael Wong Man-Tak  ♂





 
Filmography (1985-2016)
 
  監製 (1 film)
    里程 (2000)    
  故事 (1 film)
    里程 (2000)    
  導演 (1 film)
    里程 (2000)    
  演員 (98 films)
    飛虎奇兵 (1985) ... 有錢
    皇家戰士 (1986) ... 米高
    龍在江湖 (1986)    
    痴心的我 (1986) ... 米高
    神奇兩女俠 (1987)    
    情義心 (1988) ... Lucky仔
    單身貴族 (1989)    
    大男人小傳 (1989)    
    皇家師姐IV直擊證人 (1989)    
    望夫成龍 (1990)    
    冷面狙擊手 (1991)    
    黑雪 (1991) ... Michae
    白玫瑰 (1992)    
    芝士火腿 (1993) ... 米高
    危情 (1993)    
    城市獵人 (1993) ... 中村
    風塵三俠 (1993)    
    擋不住的瘋情 (1993)    
    錦繡前程 (1994) ... 馬偉豪
    新英雄本色 (1994)    
    花旗少林 (1994) ... 賢仔
    無盡的慾 (1994) ... Ronnie
    珠光寶氣 (1994)    
    飛虎雄心 (1994) ... 大石
    戀愛的天空 (1994) ... Dino
    追女仔95之綺夢 (1995) ... 郭炳德
    不道德的禮物 (1995) ... Honey
    狂野生死戀 (1995) ... 阿King
    狼吻夜驚魂 (1995) ... 王探長
    蜘蛛女 (1995) ... 王國道
    月黑風高 (1995) ... 阿德
    霹靂火 (1995) ... Steve
    野性的邂逅 (1995)    
    飛虎 (1996)    
    國產雪蛤威龍 (1996) ... 占士
    天涯海角 (1996) ... 德
    三個受傷的警察 (1996)    
    運財智叻星 (1996) ... 天使Michael
    至激殺人犯 (1997)    
    G4特工 (1997) ... 飾 G4 教官
    完全結婚手冊 (1997)    
    豪情蓋天 (1997)    
    豹妹 (1998)    
    渾身是膽 (1998)    
    KO 雷霆一擊 (1998)    
    野獸刑警 (1998) ... Mike
    鬼片王之再現凶榜 (1999) ... 何Sir
    灣仔12妹 (1999) ... 飛虎隊隊長
    陰魂不散 (1999)    
    賊公子 (2000)    
    暴力刑警 (2000)    
    行規 (2000) ... Mike
    無法無天 (2000) ... Vodka / 麥警官
    里程 (2000)    
    天地無容 (2000) ... 王 Sir
    流氓特警 (2000) ... 蔣杰
    賤男特警 (2000) ... Michael
    黑血 (2000)    
    最後通牒 (2001)    
    人頭豆腐湯 (2001)    
    困獸 (2001)    
    殺夫遊戲 (2001)    
    午夜曼哈頓 (2001)    
    當男人變成女人 (2002) ... 牛志飛
    飛虎雄師 (2002)    
    飛虎雄師之中環茶室兇殺案 (2002)    
    橫行霸盜 (2002)    
    野獸特警 2003 (2003)    
    飛虎雄師之復仇 (2003) ... Stone
    飛虎雄師之邊緣人 (2003) ... Stone
    飛虎雄師之點指兵兵 (2003) ... Stone
    飛虎雄師之英雄本色 (2003) ... Stone
    幕後殺手 (2003)    
    飛虎雄師之劫金風暴 (2003) ... Stone
    飛虎雄師之槍王行動 (2003) ... Stone
    飛虎雄師之救世者 (2003) ... Stone
    飛虎雄師之再戰江湖 (2003) ... Stone
    魔幻廚房 (2004)    
    七劍 (2005) ... 哆格多親王
    PTU女警之偶然陷阱 (2005) ... 王警司
    精武家庭 (2005) ... Rocco
    不停站的列車 (2006)    
    竊聽風雲 (2009) ... 馬志華
    槍王之王 (2010) ... 錢莊老闆
    親密敵人 (2011) ... 歐文
    米高比爾 (2011)    
    大追捕 (2012) ... 徐翰林
    寒戰 (2012) ... 曾向榮
    光輝歲月 (2012)    
    危情黑吃黑 (2013)    
    飛虎出征 (2013) ... 飛虎隊高層
    風暴 (2013) ... 警司
    Delete愛人 (2014)    
    屍城 (2014)    
    賭城風雲 (2014)    
    Z風暴 (2014)    
    神秘寶藏 (2015)    
    絕地逃亡 (2016)    
  編劇 (1 film)
    賤男特警 (2000)    
  出品人 (1 film)
    里程 (2000)