Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
吳寶玲
Bobo Ng Bo-Ling  ♀


 
Filmography (1983-2017)
 
  美術 (9 films)
    望子成蟲 (1984)    
    鬼線人 (1984)    
    霹靂雷電 (1984)    
    祝您好運 (1985)    
    哈林行動 (1986)    
    靈幻小姐 (1988)    
    黑心鬼 (1988)    
    一石二鳥 3 (2006)    
    午夜蝙蝠 (2015)    
  造型設計 (2 films)
    龍在少林 (1996)    
    畫皮 (2008)    
  服裝 (45 films)
    封神劫 (1983)    
    楊過與小龍女 (1983)    
    樑上君子 (1983)    
    武林聖火令 (1983)    
    妖魂 (1983)    
    魔殿屠龍 (1984)    
    刀馬旦 (1986)    
    靈幻先生 (1987)    
    不夜天 (1987)    
    畫中仙 (1988)    
    開心巨無霸 (1989)    
    一眉道人 (1989)    
    富貴兵團 (1990)    
    笑傲江湖 (1990)    
    彊屍至尊 (1991)    
    倩女幽魂III 道道道 (1991)    
    豪門夜宴 (1991)    
    絕代雙驕 (1992)    
    中國最後一個太監第二章告別紫禁城 (1992)    
    少年黃飛鴻之鐵馬騮 (1993)    
    青蛇 (1993)    
    新流星蝴蝶劍 (1993)    
    新碧血劍 (1993)    
    白髮魔女2 (1993)    
    水滸傳之英雄本色 (1993)    
    怪俠一枝梅 (1994)    
    1/2 次同床 (1996)    
    花橋榮記 (1998)    
    中華丈夫 (2001)    
    龍騰虎躍 (2002)    
    一石二鳥 3 (2006)    
    奪標 (2008)    
    畫皮 (2008)    
    大內密探零零狗 (2009)    
    嘻遊記 (2010)    
    越光寶盒 (2010)    
    葉問前傳 (2010)    
    英雄喋血 (2011)    
    財神客棧 (2011)    
    倩女幽魂 (2011)    
    畫壁 (2011)    
    宮鎖沈香 (2013)    
    大話天仙 (2014)    
    午夜蝙蝠 (2015)    
    毒。誡 (2017)