Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李屏賓
Mark Lee Ping-Bing  ♂
Aliases:  李屏寶


 
Filmography (1977-2017)
 
  攝影 (70 films)
    武之湛 舍利子 (1979)    
    單車與我 (1984)    
    陽春老爸 (1985)    
    戀戀風塵 (1986)    
    童年往事 (1986)    
    稻草人 (1988)    
    江湖接班人 (1988)    
    人海孤鴻 (1989)    
    魯冰花 (1989)    
    飆城 (1989)    
    壯志豪情 (1990)    
    洗黑錢 (1990)    
    上海假期 (1991)    
    阿呆 (1992)    
    中華警花 (1992)    
    中國最後一個太監第二章告別紫禁城 (1992)    
    方世玉續集 (1993)    
    戲夢人生 (1993)    
    天與地 (1994)    
    詠春 (1994)    
    野店 (1994)    
    女人四十 (1995)    
    仙樂飄飄 (1995)    
    墮落天使 (1995)    
    摩登共和國 (1995)    
    海根 (1995)    
    新搭錯車 (1995)    
    太平天國 (1996)    
    南國再見,南國 (1996)    
    廢話小說 (1996)    
    飛天 (1996)    
    半生緣 (1997)    
    俠盜正傳 (1997)    
    熱血最強 (1997)    
    海上花 (1998)    
    心動 (1999)    
    花樣年華 (2000)    
    地久天長 (2001)    
    千禧曼波 (2001)    
    小城之春 (2002)    
    想飛 (2002)    
    二人三足 (2002)    
    五月八月 (2002)    
    幽靈人間II鬼味人間 (2002)    
    愛,斷了線 (2003)    
    咖啡時光 (2003)    
    一個陌生女人的來信 (2004)    
    最好的時光 (2005)    
    愛麗絲的鏡子 (2005)    
    父子 (2006)    
    太陽再次升起 (2007)    
    心中有鬼 (2007)    
    不能說的秘密 (2007)    
    歧路天堂 (2008)    
    親密 (2009)    
    殺人犯 (2009)    
    戀愛通告 (2010)    
    西藏往事 (2011)    
    畫壁 (2011)    
    痞子英雄 (2012)    
    愛 (2012)    
    天台 (2013)    
    寒蟬效應 (2014)    
    有一個地方只有我們知道 (2015)    
    失孤 (2015)    
    我是女王 (2015)    
    聶隱娘 (2015)    
    剩者為王 (2015)    
    長江圖 (2016)    
    功夫瑜伽 (2017)    
  道具 (1 film)
    軌道 (2009)    
  演員 (2 films)
    法網追蹤 (1977)    
    乘著光影旅行 (2010)