Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
梅芳
Mei Fang  ♀
Aliases:  廖春梅





 
Filmography (1970-2018)
 
  演員 (50 films)
    重慶一號 (1970)    
    苦情花 (1970)    
    母親與我 (1971)    
    寸草稚子心 (1972)    
    雷風雨 (1973)    
    近水樓台 (1974)    
    難忘的一天 (1979) ... 趙師母
    春之晨 (1979)    
    鬼搭手 (1979)    
    美麗與哀愁 (1980)    
    就是溜溜的她 (1980) ... 文琦的母親
    錯體情 (1981)    
    風兒踢踏踩 (1981)    
    豆芽夢 (1981)    
    向黑暗挑戰 (1981)    
    冷豔嬌娃 (1982)    
    一線兩星大進擊 (1982)    
    愛的羽毛在飄 (1982) ... 錢芬芳的母親
    畢業班 (1982)    
    河畔青草青 (1982)    
    台上台下 (1983)    
    海灘的一天 (1983)    
    誘惑 (1983)    
    看海的日子 (1983) ... 白玫大嫂
    小畢從軍去 (1983)    
    霧裡的笛聲 (1984)    
    北南西東 (1984)    
    冬冬的假期 (1984) ... 奶奶
    校園檔案 (1985)    
    青梅竹馬 (1985)    
    童年往事 (1986) ... 孝炎的母親
    戀戀風塵 (1986) ... 林文遠之母
    失蹤人口 (1987)    
    桂花巷 (1988)    
    陰間響馬,吹鼓吹 (1988) ... 申嫂-登教母
    悲情城市 (1989) ... 吳母
    校園青春樂 (1989)    
    黑皮鞋與白布鞋 (1989)    
    過河小卒 (1990)    
    官兵捉強盜 (1991)    
    多桑 (1994)    
    好男好女 (1995)    
    最好的時光 (2005) ... 阿婆 / 外婆
    囧男孩 (2008) ... 二號阿嬤
    軌道 (2009)    
    帶我去遠方 (2009) ... 阿嬤
    十加十 (2011)    
    我不窮,我只是沒有錢 (2013)    
    聶隱娘 (2015)    
    范保德 (2018)