Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
林聰
Lam Chung (1)  ♂
Aliases:  林沖 (2)





 
Filmography (1981-2002)
 
  演員 (71 films)
    處決 (1981)    
    窺情 (1984)    
    補鑊英雄 (1985)    
    花街時代 (1985)    
    警賊兄弟 (1986)    
    龍在江湖 (1986)    
    夢中人 (1986)    
    痴心的我 (1986)    
    聽不到的說話 (1986)    
    英雄正傳 (1986)    
    天使行動 (1987)    
    你OK,我OK! (1987)    
    城市麗人 (1987)    
    神奇兩女俠 (1987)    
    鬼馬校園 (1987) ... 簡仁堅
    心跳一百 (1987) ... 關九
    英雄本色續集 (1987)    
    不是冤家不聚頭 (1987)    
    江湖情 (1987)    
    英雄好漢 (1987)    
    奪命佳人 (1987)    
    霸王女福星 (1988)    
    應召女郎1988 (1988)    
    血玫瑰 (1988)    
    火舞風雲 (1988)    
    群鶯亂舞 (1988)    
    江湖接班人 (1988)    
    求愛夜驚魂 (1989)    
    急凍奇俠 (1989)    
    不脫襪的人 (1989)    
    線人 (1989)    
    烈火街頭 (1989)    
    第一繭 (1989)    
    喋血雙雄 (1989)    
    開心巨無霸 (1989) ... 幫辦
    老虎出監 (1989) ... 大哥成
    特警90 (1989)    
    鐵膽雄風 (1989)    
    打工狂想曲 (1989)    
    獄中龍 (1990) ... 馮Sir
    無名家族 (1990)    
    邊緣歲月 (1990)    
    喋血街頭 (1990)    
    聊齋艷譚 (1990)    
    絕橋智多星 (1990) ... 阿陳
    中日南北和 (1990)    
    天若有情 (1990)    
    鐵漢柔情 (1990) ... 秦國基
    龍鳳賊捉賊 (1990)    
    舞台姊妹 (1990)    
    賭王 (1990)    
    表姐,你好野! (1990)    
    至尊無上II永霸天下 (1991)    
    衝擊天子門生 (1991)    
    女機械人 (1991)    
    表姐,妳好野!續集 (1991)    
    一觸即發 (1991) ... 金子平律師
    天使特警 (1991)    
    佈局 (1991)    
    驚天龍虎豹 (1991) ... 王山
    子彈出租 (1991) ... 彪哥
    沙灘仔與周師奶 (1991)    
    我為卿狂 (1991) ... 松田太郎
    草莽英雌 (1992)    
    童黨之街頭霸王 (1992)    
    與鴨共舞 (1992)    
    縱橫天下 (1993)    
    鐵窗邊緣 (1998)    
    雷霆殺手 (2000)    
    辣手狂花 (2000)    
    亡命天涯 (2002)