Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
王宇(1)
Wang Yu (7)  ♂





 
Filmography (1966-2005)
 
  演員 (126 films)
    辛十四娘 (1966)    
    英雄烈女 (1966)    
    寂寞的十七歲 (1967)    
    貂蟬與呂布 (1967)    
    情關 (1968)    
    血城 (1968)    
    第六個夢 (1968)    
    生命之歌 (1968)    
    野店 (1969)    
    武聖關公 (1969)    
    玉觀音 (1969)    
    虎山行 (1969)    
    乾坤三決鬥 (1969)    
    神威寶刀 (1969)    
    再見台北 (1969)    
    新娘與我 (1969)    
    豬八戒招親 (1969)    
    情人的眼淚 (1969) ... 胡主任
    十三條蟲 (1970)    
    群星會 (1970)    
    重慶一號 (1970)    
    路客與刀客 (1970)    
    再見阿郎 (1970)    
    包公遊地府 (1970)    
    二郎神楊戩 (1970)    
    貓與丈夫 (1970)    
    春宵花弄月 (1970) ... 王志浩
    百萬新娘 (1970)    
    歌王歌后 (1970)    
    高山青 (1970) ... 誘惑 誘惑
    小翠 (1970)    
    老爺夜總會 (1970)    
    不要拋棄我! (1970)    
    風流表哥俏表妹 (1970)    
    樊梨花移山倒海 (1971)    
    百醜大全 (1971)    
    雙鎗王八妹 (1971)    
    時來運轉 (1971) ... 張總經理
    新羅生門 (1971)    
    歡天喜地 (1971)    
    騙術奇譚 (1971)    
    劍 (1971)    
    事事如意 (1971)    
    紅鬍子 (1971)    
    八仙渡海掃妖魔 (1971)    
    老爺酒店 (1971)    
    愛情一二三 (1971) ... 3) 魯律師
    妳我她 (1971)    
    騙術大王 (1971)    
    說謊的丈夫 (1971)    
    大盜 (1972)    
    好夢連床 (1972)    
    東西南北風 (1972)    
    傻大姐 (1972)    
    秋決 (1972) ... 二大爺
    祇羡鴛鴦不羡仙 (1972)    
    驚天動地 (1972)    
    義膽 (1973)    
    突破國際死亡線 (1973)    
    少林高徒 (1973)    
    奇男子 (1973)    
    亡命煞星 (1973)    
    蝴蝶殺手 (1973)    
    桂芬 (1973)    
    13個半房客 (1973)    
    心有千千結 (1973) ... 老李
    愛的天地 (1973) ... 教授
    大小兩條龍 (1973)    
    大通緝令 (1974)    
    鬼馬小淘氣 (1974)    
    英烈千秋 (1974)    
    海鷗飛處 (1974) ... 報社總編輯
    從地獄夾的女人 (1974)    
    刁蠻千金傻小子 (1974)    
    大陰謀 (1974)    
    婚姻大事 (1974)    
    秋燈夜雨 (1974)    
    吃人井 (1974) ... 王老頭
    六六大順 (1974)    
    鬼風吹 (1974)    
    小女兒的心願 (1975)    
    吾土吾民 (1975)    
    濟公活佛 (1975)    
    八百壯士 (1975)    
    包公奇案 (1975)    
    碧雲天 (1976)    
    包公斬駙馬 (1976)    
    楓葉情 (1976)    
    七靈寶塔 (1976)    
    辣椒兵團 (1976)    
    海韻 (1976) ... 賭客
    梅花 (1976)    
    子夜歌 (1977)    
    萬花筒 (1977)    
    大武士與小票客 (1977)    
    風鈴,風鈴 (1977)    
    男孩女孩的戰爭 (1978)    
    雁兒在林梢 (1979)    
    酒仙十八跌 (1979)    
    一代天嬌 (1979)    
    早安台北 (1979)    
    一個太太恰恰好 (1979)    
    怪拳小子 (1979)    
    醉拳女刁手 (1979)    
    汪洋中的一條船 (1979)    
    我愛芳鄰 (1979)    
    丹尼爾的故事 (1980)    
    原鄉人 (1980)    
    特別治療 (1980)    
    蜜月怪手 (1980)    
    火葬場奇案 (1980)    
    阿財笑譚 (1981)    
    變色的女人 (1981)    
    烏龍天師招積鬼 (1981)    
    Z字特攻隊 (1982)    
    天下第一 (1983)    
    超級市民 (1985)    
    校園檔案 (1985)    
    孽子 (1986)    
    金門砲戰 (1986)    
    老虎來了 (1986)    
    惜別海岸 (1987)    
    中國最後一個太監 (1988)    
    大劈棺 (1989)    
    校園青春樂 (1989)    
    斷魂情 (2005)