Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
林秀玲
Lin Hsiu-Ling  ♀





 
Filmography (1982-2010)
 
  演員 (26 films)
    鑰匙遊戲 (1982)    
    看海的日子 (1983) ... 少女白玫
    國中十四章 (1983) ... 李月琪
    風櫃來的人 (1983) ... 小杏
    冬冬的假期 (1984)    
    生命快車 (1984)    
    陽春老爸 (1985)    
    超級市民 (1985)    
    青梅竹馬 (1985) ... 阿玲
    超齡處男 (1985)    
    人間男女 (1985)    
    哥們的糗事 (1986)    
    竹籬芭外的春天 (1986) ... 吧女乙
    戀戀風塵 (1986)    
    黃色故事 (1987)    
    最愛是誰 (1987)    
    桂花巷 (1988) ... 新月
    海峽兩岸 (1988)    
    陰間響馬,吹鼓吹 (1988) ... 阿桃
    太保的五個朋友 (1989)    
    大哥大續集 (1990) ... 楊烈的女兒
    少爺當大兵 (1990)    
    情定威尼斯 (1991) ... 林靜安
    征婚啟事 (1998) ... [配音]
    戀愛前規則 (2009)    
    艋舺 (2010) ... 周玲婉