Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
成奎安
Shing Fui-On  ♂
Aliases:  大傻





 
Filmography (1973-2007)
 
  演員 (238 films)
    馬路小英雄 (1973)    
    鐵漢柔情 (1975)    
    賭人頭 (1975)    
    兵兵賊賊 (1981)    
    難兄難弟 (1982)    
    我愛夜來香 (1983)    
    少爺威威 (1983)    
    摩登衙門 (1983)    
    碼頭 (1983)    
    上天救命 (1984)    
    公僕 (1984)    
    上海之夜 (1984)    
    求愛反斗星 (1985)    
    1/2段情 (1985)    
    恭喜發財 (1985)    
    拖錯車 (1985) ... 銀行搶匪
    吉人天相 (1985) ... 大傻
    流氓公僕 (1985)    
    何必有我? (1985) ... 積遜吉
    青春節拍 (1985)    
    流氓英雄 (1986)    
    龍在江湖 (1986)    
    皇家飯 (1986) ... 壞腦
    殺妻二人組 (1986)    
    茅山學堂 (1986)    
    魔翡翠 (1986)    
    代客泊車 (1986)    
    我的愛神 (1986)    
    兄弟 (1986) ... 恐龍
    英雄本色 (1986) ... 譚成手下打手
    精裝追女仔 (1987)    
    Ninja Vs Ninja (1987)    
    不夜天 (1987) ... 九哥
    魔高一丈 (1987)    
    開心勿語 (1987) ... Mark哥
    標錯參 (1987)    
    英雄好漢 (1987)    
    義本無言 (1987)    
    省港旗兵續集兵分兩路 (1987)    
    心跳一百 (1987) ... 阿海
    英雄本色續集 (1987)    
    江湖情 (1987)    
    鐵血騎警 (1987) ... Commando
    監獄風雲 (1987) ... 大傻
    火舞風雲 (1988)    
    老虎出更 (1988) ... 大傻
    最佳損友闖情關 (1988) ... 屈原
    吉屋藏嬌 (1988) ... 水電工人
    大丈夫日記 (1988)    
    血玫瑰 (1988)    
    肥貓流浪記 (1988)    
    最佳損友 (1988) ... 屈原
    公子多情 (1988) ... 傻雞
    龍虎智多星 (1988)    
    群龍奪寶 (1988) ... 大小不良
    霹靂先鋒 (1988) ... 法官
    赤膽情 (1988)    
    好女十八嫁 (1988) ... 蘇眉
    法內情 (1988) ... 傻哥 (放高利貸者)
    霸王花 (1988)    
    大話神探 (1988)    
    捕風漢子 (1988)    
    龍之家族 (1988)    
    黑心鬼 (1988)    
    飛龍猛將 (1988) ... 成事毛
    月亮 星星 太陽 (1988) ... 全哥
    我在江湖 (1989)    
    專釣大鱷 (1989)    
    黑道福星 (1989)    
    奪寶龍虎鬥 (1989)    
    八寶奇兵 (1989)    
    我在黑社會的日子 (1989)    
    喋血雙雄 (1989) ... 汪海
    龍之爭霸 (1989)    
    再見王老五 (1989)    
    殺手天使 (1989)    
    瀟酒先生 (1989) ... 海鷗
    精裝追女仔之3狼之一族 (1989) ... 周時劈
    忠義群英 (1989) ... 阿九
    最佳男朋友 (1989) ... Joseph
    妙探雙龍 (1989)    
    愛人同志 (1989) ... 被俘的解放軍排長
    小小小警察 (1989)    
    流氓差婆 (1989) ... 肥七
    黑色迷牆 (1989)    
    人海孤鴻 (1989)    
    壯志雄心 (1989) ... 杰父
    猛鬼大廈 (1989)    
    賭神 (1989) ... 大口九
    火舞儷人 (1989)    
    追女重案組 (1989)    
    轟天龍虎會 (1989)    
    義膽群英 (1989) ... 華哥
    風雨同路 (1990) ... 大膽
    義膽雄心 (1990)    
    痴狼劫 (1990)    
    金牌雙龍 (1990)    
    江湖最後一個大佬 (1990) ... 大傻
    無悔行動 (1990)    
    無名家族 (1990)    
    賭俠 (1990) ... 大口九
    喋血風雲 (1990)    
    快樂的小雞 (1990)    
    小心間諜 (1990)    
    捉鬼合家歡 (1990)    
    摩登襯家 (1990)    
    至尊計狀元才 (1990) ... 大傻哥
    無敵幸運星 (1990)    
    殭屍醫生 (1990)    
    天師捉姦 (1990)    
    富貴兵團 (1990)    
    摩登如來神掌 (1990) ... 大傻
    霸王花之皇家賭船 (1990)    
    朋黨 (1990) ... 大頭
    黑海霸王花 (1990)    
    望夫成龍 (1990) ... 吳帶娣父親
    一本漫畫闖天涯 (1990) ... 阿標
    靚足100分 (1990)    
    著牛仔褲的鍾馗 (1991) ... 祖哥
    捉鬼專門店 (1991)    
    志在出位 (1991)    
    殭屍福星仔 (1991)    
    天地玄門 (1991) ... 馬尚峰
    龍的傳人 (1991) ... 龍哥手下
    整蠱專家 (1991) ... 朱先生
    暴風少年 (1991)    
    天使特警 (1991)    
    中環英雄 (1991) ... 黑幫小弟
    賊聖 (1991)    
    虎豹小子 (1991)    
    新精武門1991 (1991) ... 趙東
    猛鬼狐狸精 (1991)    
    夜生活女王霞姐傳奇 (1991) ... 爛口祥
    老表發錢寒 (1991)    
    賭尊 (1991)    
    五虎將之決裂 (1991)    
    賭霸 (1991) ... 魚市場賭徒
    猛鬼入侵黑社會 (1991)    
    雷霆掃穴 (1991)    
    福星威龍 (1991)    
    俾鬼玩 (1992) ... 成
    俠聖 (1992)    
    伴我縱橫 (1992) ... 超人
    執法威龍 (1992)    
    油尖少爺 (1992)    
    絕代雙驕 (1992)    
    魔圖 (1992)    
    積奇瑪莉 (1992)    
    聊齋三集之燈草和商 (1992)    
    車神 (1992) ... 大傻
    花貨 (1992)    
    中國最後一個太監第二章告別紫禁城 (1992)    
    奸人世家 (1992)    
    (1992)    
    何日金再來 (1992)    
    虎膽六蛟龍 (1992)    
    獵豹行動 (1992)    
    黑道女霸王 (1992)    
    嘩!英雄 (1992) ... 郵差
    反斗馬騮 (1993) ... 李恩澤 手下
    廣東五虎之鐵拳無敵孫中山 (1993)    
    走佬威龍 (1993)    
    '93街頭霸王 (1993)    
    八仙飯店之人肉叉燒飽 (1993) ... 鄭本
    神探乾濕褸 (1993)    
    笑俠楚留香 (1993)    
    李麗珍蜜桃成熟時 (1993)    
    神鬼奇兵 (1993)    
    獵殺豪放女 (1993)    
    芝士火腿 (1993) ... 柏林
    黑街舞男 (1993)    
    笑八仙 (1993)    
    追男仔 (1993) ... 家祥
    999誰是兇手 (1994) ... 陳虎
    初生之犢 (1994)    
    同床2夢 (1994)    
    青樓十二房 (1994)    
    機密檔案之致命誘惑 (1994)    
    山雞變鳳凰 (1994)    
    流根大狀 (1994) ... 大喪
    新邊緣人 (1994) ... 安叔
    赤裸狂花 (1994)    
    香江花月夜 (1995) ... 大傻
    霹靂火 (1995)    
    玻璃鎗的愛 (1995) ... 龍哥
    月黑風高 (1995)    
    元洲街王后 (1995) ... 大佬文
    野性的邂逅 (1995)    
    賭聖2街頭賭聖 (1995)    
    精裝情不自禁 (1995) ... 吳小幹
    影子敵人 (1995)    
    賊王 (1995)    
    古惑仔之人在江湖 (1996) ... 大傻
    運財五福星 (1996) ... 大傻
    珠江恩仇記 (1996)    
    大三元 (1996)    
    古惑女之決戰江湖 (1996) ... 傻哥
    伊波拉病毒 (1996) ... 大佬
    運財智叻星 (1996) ... 大傻
    人皮高跟鞋 (1996)    
    黃金島歷險記 (1996)    
    古惑奇兵之兵行險著 (1996)    
    對不起,多謝你 (1997)    
    奪舍 (1997)    
    陰陽路之升棺發財 (1998)    
    想見妳 (1998) ... 傻哥
    賭王千霸之爛命賭王 (1999)    
    賭王千霸之偷龍轉鳳 (1999)    
    宋朝風月 (1999)    
    北俠歐陽春 (1999)    
    娛樂之王 (1999)    
    黑社會.com (2000)    
    魔影 (2000)    
    殺科 (2001)    
    暴風少年之三大家族 (2001)    
    兄弟 (2001)    
    絕機 (2001)    
    猛鬼放暑假 (2002)    
    喋血別戀 (2002)    
    麻煩三角錯 (2002) ... 仔仔哥
    新收數王 (2002)    
    監獄風雲之傳教士 (2002)    
    跌打婆與辣妹 (2002)    
    毀屍滅跡 (2002)    
    豹女凶鈴 (2002)    
    這個警察不用槍 (2002)    
    龍虎英雄 (2003)    
    水滸笑傳之黑店尋寶 (2003) ... 武大郎
    阿龍的故事 (2003)    
    小偷捉賊記 (2003)    
    我的麻煩老友 (2003)    
    午夜出租 (2003)    
    道中道 (2003)    
    失鎗72小時 (2003) ... 大麻成
    古惑仔之天地無盟:人在江湖 (2004)    
    喜馬拉亞星 (2005) ... 三大惡人之一
    C+偵探 (2007) ... 肥龍
    大話股神 (2007)