Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
成奎安
Shing Fui-On  ♂
Aliases:  大傻





 
Filmography (1973-2007)
 
  演員 (237 films)
    馬路小英雄 (1973)    
    鐵漢柔情 (1975)    
    賭人頭 (1975)    
    兵兵賊賊 (1981)    
    難兄難弟 (1982)    
    碼頭 (1983)    
    我愛夜來香 (1983)    
    摩登衙門 (1983)    
    少爺威威 (1983)    
    公僕 (1984)    
    上海之夜 (1984)    
    上天救命 (1984)    
    流氓公僕 (1985)    
    何必有我? (1985) ... 積遜吉
    吉人天相 (1985) ... 大傻
    恭喜發財 (1985)    
    青春節拍 (1985)    
    拖錯車 (1985) ... 銀行搶匪
    求愛反斗星 (1985)    
    1/2段情 (1985)    
    代客泊車 (1986)    
    兄弟 (1986) ... 恐龍
    茅山學堂 (1986)    
    龍在江湖 (1986)    
    我的愛神 (1986)    
    英雄本色 (1986) ... 譚成手下打手
    流氓英雄 (1986)    
    殺妻二人組 (1986)    
    魔翡翠 (1986)    
    皇家飯 (1986) ... 壞腦
    標錯參 (1987)    
    魔高一丈 (1987)    
    開心勿語 (1987) ... Mark哥
    江湖情 (1987)    
    英雄好漢 (1987)    
    監獄風雲 (1987) ... 大傻
    精裝追女仔 (1987)    
    英雄本色續集 (1987)    
    不夜天 (1987) ... 九哥
    鐵血騎警 (1987) ... Commando
    義本無言 (1987)    
    Ninja Vs Ninja (1987)    
    省港旗兵續集兵分兩路 (1987)    
    心跳一百 (1987) ... 阿海
    捕風漢子 (1988)    
    黑心鬼 (1988)    
    公子多情 (1988) ... 傻雞
    飛龍猛將 (1988) ... 成事毛
    赤膽情 (1988)    
    霹靂先鋒 (1988) ... 法官
    法內情 (1988) ... 傻哥 (放高利貸者)
    最佳損友闖情關 (1988) ... 屈原
    大丈夫日記 (1988)    
    大話神探 (1988)    
    龍之家族 (1988)    
    肥貓流浪記 (1988)    
    最佳損友 (1988) ... 屈原
    龍虎智多星 (1988)    
    月亮 星星 太陽 (1988) ... 全哥
    群龍奪寶 (1988) ... 大小不良
    老虎出更 (1988) ... 大傻
    火舞風雲 (1988)    
    好女十八嫁 (1988) ... 蘇眉
    吉屋藏嬌 (1988) ... 水電工人
    霸王花 (1988)    
    血玫瑰 (1988)    
    殺手天使 (1989)    
    火舞儷人 (1989)    
    精裝追女仔之3狼之一族 (1989) ... 周時劈
    轟天龍虎會 (1989)    
    忠義群英 (1989) ... 阿九
    愛人同志 (1989) ... 被俘的解放軍排長
    專釣大鱷 (1989)    
    小小小警察 (1989)    
    黑色迷牆 (1989)    
    奪寶龍虎鬥 (1989)    
    我在黑社會的日子 (1989)    
    人海孤鴻 (1989)    
    猛鬼大廈 (1989)    
    再見王老五 (1989)    
    賭神 (1989) ... 大口九
    瀟酒先生 (1989) ... 海鷗
    追女重案組 (1989)    
    義膽群英 (1989) ... 華哥
    最佳男朋友 (1989) ... Joseph
    妙探雙龍 (1989)    
    我在江湖 (1989)    
    黑道福星 (1989)    
    流氓差婆 (1989) ... 肥七
    八寶奇兵 (1989)    
    喋血雙雄 (1989) ... 汪海
    壯志雄心 (1989) ... 杰父
    龍之爭霸 (1989)    
    霸王花之皇家賭船 (1990)    
    朋黨 (1990) ... 大頭
    喋血風雲 (1990)    
    摩登如來神掌 (1990) ... 大傻
    小心間諜 (1990)    
    一本漫畫闖天涯 (1990) ... 阿標
    捉鬼合家歡 (1990)    
    摩登襯家 (1990)    
    至尊計狀元才 (1990) ... 大傻哥
    痴狼劫 (1990)    
    金牌雙龍 (1990)    
    無敵幸運星 (1990)    
    天師捉姦 (1990)    
    賭俠 (1990) ... 大口九
    富貴兵團 (1990)    
    黑海霸王花 (1990)    
    快樂的小雞 (1990)    
    望夫成龍 (1990) ... 吳帶娣父親
    靚足100分 (1990)    
    風雨同路 (1990) ... 大膽
    義膽雄心 (1990)    
    江湖最後一個大佬 (1990) ... 大傻
    無悔行動 (1990)    
    殭屍醫生 (1990)    
    無名家族 (1990)    
    整蠱專家 (1991) ... 朱先生
    賭尊 (1991)    
    中環英雄 (1991) ... 黑幫小弟
    賊聖 (1991)    
    雷霆掃穴 (1991)    
    福星威龍 (1991)    
    虎豹小子 (1991)    
    猛鬼入侵黑社會 (1991)    
    猛鬼狐狸精 (1991)    
    捉鬼專門店 (1991)    
    老表發錢寒 (1991)    
    殭屍福星仔 (1991)    
    五虎將之決裂 (1991)    
    賭霸 (1991) ... 魚市場賭徒
    龍的傳人 (1991) ... 龍哥手下
    暴風少年 (1991)    
    天使特警 (1991)    
    著牛仔褲的鍾馗 (1991) ... 祖哥
    新精武門1991 (1991) ... 趙東
    志在出位 (1991)    
    夜生活女王霞姐傳奇 (1991) ... 爛口祥
    天地玄門 (1991) ... 馬尚峰
    積奇瑪莉 (1992)    
    虎膽六蛟龍 (1992)    
    黑道女霸王 (1992)    
    聊齋三集之燈草和商 (1992)    
    俾鬼玩 (1992) ... 成
    花貨 (1992)    
    伴我縱橫 (1992) ... 超人
    執法威龍 (1992)    
    奸人世家 (1992)    
    何日金再來 (1992)    
    絕代雙驕 (1992)    
    獵豹行動 (1992)    
    嘩!英雄 (1992) ... 郵差
    魔圖 (1992)    
    俠聖 (1992)    
    車神 (1992) ... 大傻
    油尖少爺 (1992)    
    中國最後一個太監第二章告別紫禁城 (1992)    
    笑俠楚留香 (1993)    
    神鬼奇兵 (1993)    
    反斗馬騮 (1993) ... 李恩澤 手下
    廣東五虎之鐵拳無敵孫中山 (1993)    
    '93街頭霸王 (1993)    
    追男仔 (1993) ... 家祥
    神探乾濕褸 (1993)    
    李麗珍蜜桃成熟時 (1993)    
    獵殺豪放女 (1993)    
    黑街舞男 (1993)    
    芝士火腿 (1993) ... 柏林
    八仙飯店之人肉叉燒飽 (1993) ... 鄭本
    走佬威龍 (1993)    
    笑八仙 (1993)    
    機密檔案之致命誘惑 (1994)    
    赤裸狂花 (1994)    
    流根大狀 (1994) ... 大喪
    新邊緣人 (1994) ... 安叔
    999誰是兇手 (1994) ... 陳虎
    同床2夢 (1994)    
    青樓十二房 (1994)    
    山雞變鳳凰 (1994)    
    初生之犢 (1994)    
    精裝情不自禁 (1995) ... 吳小幹
    元洲街王后 (1995) ... 大佬文
    賊王 (1995)    
    野性的邂逅 (1995)    
    賭聖2街頭賭聖 (1995)    
    霹靂火 (1995)    
    影子敵人 (1995)    
    月黑風高 (1995)    
    玻璃鎗的愛 (1995) ... 龍哥
    香江花月夜 (1995) ... 大傻
    古惑奇兵之兵行險著 (1996)    
    古惑仔之人在江湖 (1996) ... 大傻
    伊波拉病毒 (1996) ... 大佬
    運財智叻星 (1996) ... 大傻
    古惑女之決戰江湖 (1996) ... 傻哥
    運財五福星 (1996) ... 大傻
    人皮高跟鞋 (1996)    
    大三元 (1996)    
    珠江恩仇記 (1996)    
    黃金島歷險記 (1996)    
    奪舍 (1997)    
    對不起,多謝你 (1997)    
    想見妳 (1998) ... 傻哥
    陰陽路之升棺發財 (1998)    
    賭王千霸之偷龍轉鳳 (1999)    
    北俠歐陽春 (1999)    
    娛樂之王 (1999)    
    賭王千霸之爛命賭王 (1999)    
    宋朝風月 (1999)    
    黑社會.com (2000)    
    魔影 (2000)    
    暴風少年之三大家族 (2001)    
    殺科 (2001)    
    兄弟 (2001)    
    絕機 (2001)    
    新收數王 (2002)    
    毀屍滅跡 (2002)    
    豹女凶鈴 (2002)    
    這個警察不用槍 (2002)    
    猛鬼放暑假 (2002)    
    監獄風雲之傳教士 (2002)    
    喋血別戀 (2002)    
    跌打婆與辣妹 (2002)    
    麻煩三角錯 (2002) ... 仔仔哥
    午夜出租 (2003)    
    道中道 (2003)    
    龍虎英雄 (2003)    
    阿龍的故事 (2003)    
    我的麻煩老友 (2003)    
    水滸笑傳之黑店尋寶 (2003) ... 武大郎
    失鎗72小時 (2003) ... 大麻成
    小偷捉賊記 (2003)    
    古惑仔之天地無盟:人在江湖 (2004)    
    喜馬拉亞星 (2005) ... 三大惡人之一
    C+偵探 (2007) ... 肥龍
    大話股神 (2007)