Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
童玲 (1)
Maria Tung Ling  ♀





 
Filmography (1984-2004)
 
  演員 (21 films)
    摩登表姐 (1984)    
    開心鬼精靈 (1986)    
    最佳福星 (1986) ... 一品香
    精裝追女仔 (1987) ... 冰山美人
    橫財三千萬 (1987)    
    今夜星光燦爛 (1988)    
    血CALL機 (1988)    
    返老還童 (1989)    
    猛虎發火 (1989)    
    她從對岸來 (1990)    
    情不自禁 (1991)    
    伴我儷人 (1992)    
    細佬識講野! (1992)    
    太太的情人 (1992) ... Terry
    桃色香居 (1992)    
    賭城大亨之新哥傳奇 (1992) ... Lucida
    素女經之挑情寶鑑 (1992)    
    伴我人儷 (1992)    
    獵殺豪放女 (1993)    
    臥底神算 (1993)    
    蜜桃成熟時2005之三人同眠 (2004)