Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
馬楚成
Jingle Ma Choh-Shing  ♂



 
Filmography (1984-2018)
 
  攝影 (55 films)
    最愛 (1986)    
    海上花 (1986)    
    江湖龍虎鬥 (1987)    
    鬼新娘 (1987)    
    監獄風雲 (1987)    
    應召女郎1988 (1988)    
    我愛太空人 (1988)    
    流金歲月 (1988)    
    好女十八嫁 (1988)    
    我愛唐人街 (1989)    
    潘金蓮之前世今生 (1989)    
    黑道福星 (1989)    
    急凍奇俠 (1989)    
    安樂戰場 (1990)    
    川島芳子 (1990)    
    笑星撞地球 (1990)    
    愛在別鄉的季節 (1990)    
    五虎將之決裂 (1991)    
    雙城故事 (1991)    
    莎莎嘉嘉站起來 (1991)    
    哥哥的情人 (1992)    
    噴火女郎 (1992)    
    亞飛與亞基 (1992)    
    我愛扭紋柴 (1992)    
    夢醒時分 (1992)    
    神槍手與咖喱雞 (1992)    
    絕代雙驕 (1992)    
    情天霹靂之下集大結局 (1993)    
    記得香蕉成熟時 (1993)    
    黑豹天下 (1993)    
    黃飛鴻之鐵雞鬥蜈蚣 (1993)    
    追男仔 (1993)    
    方世玉 (1993)    
    非常偵探 (1994)    
    火雲傳奇 (1994)    
    烈火戰車 (1995)    
    紅番區 (1995)    
    甜蜜蜜 (1996)    
    金枝玉葉2 (1996)    
    新上海灘 (1996)    
    食神 (1996)    
    色情男女 (1996)    
    警察故事4之簡單任務 (1996)    
    黑金 (1997)    
    戇星先生 (1997)    
    完全結婚手冊 (1997)    
    飛一般愛情小說 (1997)    
    玻璃之城 (1998)    
    東京攻略 (2000)    
    九龍冰室 (2001)    
    芭啦芭啦櫻之花 (2001)    
    男才女貌 (2007)    
    生日快樂 (2007)    
    極速天使 (2011)    
    歐洲攻略 (2018)    
  導演 (21 films)
    幻影特攻 (1998)    
    星願 (1999)    
    東京攻略 (2000)    
    夏日的麼麼茶 (2000)    
    芭啦芭啦櫻之花 (2001)    
    九龍冰室 (2001)    
    失憶界女王 (2003)    
    飛鷹 (2004)    
    韓城攻略 (2005)    
    生日快樂 (2007)    
    男才女貌 (2007)    
    花花型警 (2008)    
    劍蝶 (2008)    
    花木蘭 (2009)    
    極速天使 (2011)    
    夏日樂悠悠 (2011)    
    拳頭影帝 (2012)    
    宮 (2012)    
    爸爸的3次婚禮 (2016)    
    十一天零一夜 (2016)    
    歐洲攻略 (2018)    
  燈光 (4 films)
    少女日記 (1984)    
    1/2段情 (1985)    
    開心快活人 (1987)    
    郁達夫傳奇 (1988)    
  出品人 (1 film)
    生日快樂 (2007)    
  攝影指導 (13 films)
    返老還童 (1989)    
    驚天12小時 (1991)    
    醉拳II (1994)    
    我要活下去 (1995)    
    幻影特攻 (1998)    
    星願 (1999)    
    夏日的麼麼茶 (2000)    
    失憶界女王 (2003)    
    飛鷹 (2004)    
    韓城攻略 (2005)    
    花花型警 (2008)    
    劍蝶 (2008)    
    夏日樂悠悠 (2011)    
  監製 (4 films)
    藍煙火 (2000)    
    花木蘭 (2009)    
    極速天使 (2011)    
    保持沈默 (2017)    
  故事 (4 films)
    神偷諜影 (1997)    
    幻影特攻 (1998)    
    九龍冰室 (2001)    
    劍蝶 (2008)    
  第二組攝影 (1 film)
    合家歡 (1989)    
  編劇 (7 films)
    飛鷹 (2004)    
    韓城攻略 (2005)    
    花花型警 (2008)    
    劍蝶 (2008)    
    花木蘭 (2009)    
    極速天使 (2011)    
    夏日樂悠悠 (2011)