Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
子喉七
Tsi Hau-Tsat  ♀

 
Filmography (1933-1951)
 
  演員 (52 films)
    呆佬拜壽 (1933)    
    傻佬祝壽 (1935)    
    可憐女 (1935)    
    賣怪魚龜山起禍 (1936)    
    孤寒財主 (1936)    
    標準老婆 (好老婆) (1936)    
    老婆皇帝 (1937)    
    鬥氣姑爺 (1937)    
    大義滅親 (1937)    
    鄉下佬探親家 (1937)    
    妻多夫賤續集 (1937) ... 二子
    七十二行 (1937)    
    財運亨通 (1937)    
    唐伯虎點秋香 (1937)    
    神出鬼沒 (1937)    
    有女懷春 (1937)    
    焦土抗戰 (1937)    
    神秘之夜 (1937)    
    拉車被辱 (1938)    
    飛將軍 (1938)    
    苦盡甘來 (1938)    
    紫霞杯 (1938) ... 進安
    大平洋上的風雲 (1938)    
    敗家子 (1938)    
    三娘汲水 (1938)    
    好女十八嫁 (1938)    
    半面西施 (1939)    
    紅拂女私奔 (1939)    
    方世玉二卷之胡惠乾打機房 (1939) ... 至善禪師
    真假武則天 (1939)    
    瓦崗寨 (1939)    
    棺材精 (1939)    
    蓋世女英雄 (1939)    
    火燒少林寺 (1939)    
    廣州一婦人續集 (1939)    
    薜剛大鬧花燈 (1940)    
    添丁發財 (1940)    
    何老大 (1941) ... 肥陳
    呆人艷福 (1946)    
    難測婦人心 (1947) ... 董事長
    晨妻暮嫂 (1947) ... 方顯
    西廂記 (1947)    
    夫榮妻未貴 (1948) ... 阿忠
    曲終魂斷 (1948)    
    再生緣 (1948)    
    廣東先生大破謀人寺 (1948) ... 無我法師-桂蘭父
    十三妹大鬧能仁寺 (1948)    
    齊宣王與鍾無艷(下集) (1949) ... 晏嬰
    齊宣王與鍾無艷(上集) (1949) ... 晏嬰
    大擺烏龍陣 (1950)    
    失魂魚 (1951)    
    阿福 (1951)