Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
樊少皇
Fan Siu-Wong  ♂





 
Filmography (1978-2016)
 
  動作設計 (2 films)
    功夫無敵 (2007)    
    米高比爾 (2011)    
  演員 (70 films)
    荷蘭賭人頭 (1978)    
    日劫 (1983)    
    教頭發威 (1985)    
    聽不到的說話 (1986)    
    海上花 (1986)    
    執法先鋒 (1986)    
    再見媽咪 (1986)    
    東方巨龍 (1988)    
    魔域飛龍 (1991) ... 龍飛
    力王 (1992) ... 賀力王
    超級計劃 (1993) ... 郭少龍
    重案實錄O記 (1994)    
    重案實錄之水箱藏屍 (1994)    
    重案實錄紙醉金迷 (1994)    
    香港奇案之屯門色魔 (1994)    
    初生之犢 (1994) ... 虎
    達摩祖師 (1994)    
    賊王 (1995)    
    功夫特警 (1995)    
    重案實錄污點証人 (1995)    
    衝破死亡遊戲 (1997)    
    新少林寺 (2000) ... 李世民
    火武耀揚 (2000)    
    淚眼殺星之八佰龍兵團 (2001) ... 龍
    武神黑俠 (2001) ... 黑俠
    特工神諜 (2001) ... 阿龍
    連鎖奇幻檔案之DNA複製人 (2002)    
    力王之黑色擂台 (2002)    
    麻辣神探 (2002)    
    力王之真正的敵人 (2002)    
    連鎖奇幻檔案之疾風鐵男 (2002)    
    這個警察不用槍 (2002)    
    龍騰虎躍 (2002)    
    拳王 (2003)    
    龍拳不敗 (2003)    
    無間道長 (2004)    
    少林殭屍 (2004)    
    力王中王 (2004) ... 賀申-電力王
    古惑仔:以暴制暴 (2005)    
    琴魔 (2005)    
    少林殭屍天極 (2006) ... 白道長(周遊)
    無間道長之神劍門 (2006) ... 無間道長
    功夫無敵 (2007) ... 十三郎
    武僧 (2007)    
    青苔 (2008) ... 大隻佬
    劍蝶 (2008) ... 王大哥
    保持通話 (2008) ... 唐
    葉問 (2008) ... 金山找
    功夫廚神 (2009) ... 黃繼祖
    死神傻了 (2009) ... 老板儿哥
    愛得起 (2009) ... 校服店老闆
    大內密探零零狗 (2009) ... 曹仁超
    葉問2 (2010) ... 金山找
    唐伯虎點鞦香2 (2010) ... 何飛
    美麗密令 (2010) ... 袁子丹
    越光寶盒 (2010) ... 張飛
    葉問前傳 (2010) ... 葉天賜
    未來警察 (2010) ... 卡龍
    倩女幽魂 (2011) ... 夏雪風雷
    龍門飛甲 (2011) ... 馬進良
    大武當 (2012) ... 水合一
    宮 (2012)    
    跑出一片天 (2012)    
    愛在晚晴天 (2013)    
    獵仇者 (2013)    
    石將軍石勇 (2013)    
    一個人的武林 (2014)    
    少年當自強 (2014)    
    榮譽至上 (2014)    
    賞金獵人 (2016)