Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
昇飛國際數碼特效製作有限公司
VFXNova Digital Productions Ltd


 
Filmography (2012-2019)
 
  特別視效 (26 films)
    十二生肖 (2012)    
    大追捕 (2012)    
    大上海 (2012)    
    血滴子 (2012)    
    逃出生天 (2013)    
    黃飛鴻之英雄有夢 (2014)    
    恐怖在線 (2014)    
    賭城風雲 (2014)    
    猛龍特囧 (2015)    
    十月初五的月光 (2015)    
    別有動機 (2015)    
    賭城風雲II (2015)    
    高登闊少踎監日記 (2015)    
    導火新聞線 (2016)    
    賭城風雲III (2016)    
    偷天特務 (2016)    
    西謊極落之太爆太子太空艙 (2017)    
    小男人週記3之吾家有喜 (2017)    
    建軍大業 (2017)    
    常在你左右 (2017)    
    29+1 (2017)    
    冰封俠時空行者 (2018)    
    一家大晒 (2018)    
    棟篤特工 (2018)    
    武林怪獸 (2019)    
    家和萬事驚 (2019)