Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
昇飛國際數碼特效製作有限公司
VFXNova Digital Productions Ltd


 
Filmography (2012-2019)
 
  特別視效 (21 films)
    大追捕 (2012)    
    血滴子 (2012)    
    逃出生天 (2013)    
    恐怖在線 (2014)    
    賭城風雲 (2014)    
    黃飛鴻之英雄有夢 (2014)    
    十月初五的月光 (2015)    
    賭城風雲II (2015)    
    高登闊少踎監日記 (2015)    
    猛龍特囧 (2015)    
    偷天特務 (2016)    
    導火新聞線 (2016)    
    小男人週記3之吾家有喜 (2017)    
    西謊極落之太爆太子太空艙 (2017)    
    常在你左右 (2017)    
    29+1 (2017)    
    冰封俠時空行者 (2018)    
    一家大晒 (2018)    
    棟篤特工 (2018)    
    家和萬事驚 (2019)    
    武林怪獸 (2019)