Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
朱永德
Zhu Yong-De
 
Filmography (1980-2004)
 
  攝影 (6 films)
    海之戀 (1980)    
    小城春秋 (1981)    
    牧馬人 (1982)    
    咱們的牛百歳 (1983)    
    衛國軍魂 (1985)    
    日出 (1985)    
  監製 (8 films)
    第一誘惑 (1993)    
    都市情話 (1993)    
    畫魂 (1994)    
    悲情槍手 (1994)    
    搖呀搖!搖到外婆橋 (1995)    
    蘭陵王 (1995)    
    生死抉擇 (2000)    
    2046 (2004)    
  策劃 (2 films)
    湮沒的青春 (1994)    
    少林英雄之方世玉洪熙官 (1994)    
  出品人 (18 films)
    老店 (1990)    
    激情辯護 (1993)    
    摩登童子功 (1996)    
    玫瑰旋渦 (1996)    
    霹靂戰士 (1997)    
    上海紀事 (1998)    
    關于愛的故事 (1998)    
    緊急迫降 (1999)    
    生死抉擇 (2000)    
    第一次的親密接觸 (2000)    
    燃燒的港灣 (2000)    
    花眼 (2001)    
    兄弟 (2001)    
    極地營救 (2002)    
    假裝沒感覺 (2002)    
    花儿怒放 (2002)    
    天下無雙 (2002)    
    地下鐵 (2003)