Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
林澤池
Jassie Lam Chak-Chi





 
Filmography (1982-2010)
 
  美術 (28 films)
    俏皮女學生 (1982)    
    開心鬼 (1984)    
    大小不良 (1984)    
    艷鬼發狂 (1984)    
    反斗妹 (1985)    
    花仔多情 (1985)    
    我的愛神 (1986)    
    魔翡翠 (1986)    
    用愛捉伊人 (1987)    
    英雄好漢 (1987)    
    江湖情 (1987)    
    江湖接班人 (1988)    
    愛的逃兵 (1988)    
    人海孤鴻 (1989)    
    飆城 (1989)    
    妙探雙龍 (1989)    
    福星闖江湖 (1989)    
    富貴兵團 (1990)    
    瘦虎肥龍 (1990)    
    帶子洪郎 (1991)    
    跛豪 (1991)    
    中國最後一個太監第二章告別紫禁城 (1992)    
    特警急先鋒 (1995)    
    海根 (1995)    
    1/2 次同床 (1996)    
    花橋榮記 (1998)    
    神探俏嬌娃 (2001)    
    功夫詠春 (2010)    
  演員 (15 films)
    大小不良 (1984)    
    三文治 (1984)    
    四眼仔 (1985)    
    我的愛神 (1986)    
    用愛捉伊人 (1987)    
    月亮 星星 太陽 (1988)    
    咖喱辣椒 (1990)    
    富貴兵團 (1990)    
    飛狐外傳 (1993)    
    歲月風雲之上海皇帝 (1993)    
    一九四九之劫後英雄傳 (1993) ... 張英才
    上海皇帝之雄霸天下 (1993)    
    海根 (1995)    
    摩登菩呢提 (1996)    
    花橋榮記 (1998) ... 彭先生
  編劇 (1 film)
    摩登菩呢提 (1996)