Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
杜可風
Christopher Doyle  ♂





 
Filmography (1982-2017)
 
  攝影指導 (6 films)
    老娘夠騷 (1986)    
    再戰江湖 (1990)    
    大三元 (1996)    
    過界 (2013)    
    踏血尋梅 (2015)    
    白色女孩 (2017)    
  攝影 (38 films)
    海灘的一天 (1983)    
    阿福的禮物 (1984)    
    雪在燒 (1988)    
    說謊的女人 (1989)    
    殺手蝴蝶夢 (1989)    
    阿飛正傳 (1990)    
    暗戀桃花源 (1992)    
    夢醒時分 (1992)    
    重慶森林 (1994)    
    東邪西毒 (1994)    
    紅玫瑰白玫瑰 (1994)    
    天空小說 (1995)    
    墮落天使 (1995)    
    我的美麗與哀愁 (1995)    
    4面夏娃 (1996)    
    風月 (1996)    
    初纏戀后的二人世界 (1997)    
    春光乍洩 (1997)    
    三條人 (1999)    
    攝氏零度 - 春光再現 (1999)    
    花樣年華 (2000)    
    三更 (2002)    
    三更:回家 (2002)    
    英雄 (2002)    
    綠茶 (2003)    
    餃子 (2004)    
    三更2 (2004)    
    2046 (2004)    
    愛神 (2004)    
    如果愛 (2005)    
    海洋天堂 (2010)    
    用心跳 (2010)    
    最愛 (2011)    
    藍色骨頭 (2011)    
    中國合伙人 (2013)    
    北京紐約 (2015)    
    香港三部曲 (2015)    
    笑林足球 (2016)    
  製片 (1 film)
    北京雜種 (1993)    
  故事 (1 film)
    三條人 (1999)    
  導演 (4 films)
    三條人 (1999)    
    美好2014 (2014)    
    香港三部曲 (2015)    
    白色女孩 (2017)    
  演員 (12 films)
    冷豔嬌娃 (1982)    
    血染風采 (1985)    
    我愛瑪莉 (1988)    
    黑道福星 (1989)    
    警察扒手兩家親 (1990)    
    甜蜜蜜 (1996) ... 齋鹵味
    記得…香蕉成熟時3為妳鍾情 (1997)    
    緣起 (2002)    
    1:99 電影行動 (2003)    
    春田花花同學會 (2006) ... 「囉仔記」老闆
    A Moment in Time (2009)    
    用心跳 (2010)    
  編劇 (2 films)
    三條人 (1999)    
    白色女孩 (2017)