Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
林自榮(1)
Lam Chi-Wing (1)
 
Filmography (1965-1998)
 
  攝影 (47 films)
    五月十三傷心夜 (1965)    
    真假千金 (1971)    
    鬼門太極 (1971)    
    盲俠血滴子 (1972)    
    怒火 (1973)    
    少林高徒 (1973)    
    龍鳳配 (1974)    
    小姨懷春 (1975)    
    未曾留下地止 (1975)    
    愛情奪標 (1976)    
    約會在早晨 (1976)    
    大災難 (1976)    
    細雨敲我當 (1977)    
    情深愛更深 (1977)    
    溫馨在我心 (1977)    
    剪刀石頭布 (1978)    
    碧海情天 (1978)    
    願者上釣 (1978)    
    三鬥鶴觀音 (1979)    
    糊塗福星闖江湖 (1979)    
    走不完的路 (1980)    
    一個問題學生 (1980)    
    情網 (1980)    
    我從山中來 (1980)    
    未婚媽媽 (1980)    
    美麗與哀愁 (1980)    
    心酸酸 (1980)    
    男女合班 (1981)    
    瘋狂女煞星 (1981)    
    拜錯師父叩錯頭 (1981)    
    天降神兵 (1981)    
    沙家十五女英豪 (1981)    
    瘋狂年輕人 (1982)    
    女賊 (1982)    
    瘋狂少女營 (1982)    
    冷眼殺機 (1982)    
    龍門太保 (1985)    
    打鬼救夫 (1985)    
    殭屍怕怕 (1986)    
    花月正春風大結局 (1987)    
    沙喲嘩拉再見 (1987)    
    賭王三虎將 (1990)    
    叛逆與愛 (1990)    
    四海遊俠 (1992)    
    慾海花 (1993)    
    黑街舞男 (1993)    
    周成過台灣 (1998)    
  演員 (1 film)
    溫馨在我心 (1977)