Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
關志勤
Kwan Chi-Kan (1)
Aliases:  関志勤
 
Filmography (1986-2013)
 
  攝影 (67 films)
    俾鬼捉 (1986)    
    血玫瑰 (1988)    
    一眉道人 (1989)    
    孔雀王子 (1989)    
    驅魔警察 (1990)    
    阿修羅 (1990)    
    霸道縱構 (1992)    
    羔羊醫生 (1992)    
    城市女獵人 (1993)    
    機密檔案實錄火蝴蝶 (1993)    
    一九四九之劫後英雄傳 (1993)    
    妙探雙嬌 (1993)    
    迷姦犯 (1995)    
    血戀 (1995)    
    霹靂火 (1995)    
    假男假女 (1996)    
    戰狼傳說 (1997)    
    我有我瘋狂 (1997)    
    蘭桂坊7公主 (1997)    
    邪教檔案之末日風暴 (1998)    
    陽性反應 (1998)    
    心思思 (1998)    
    殺殺人、跳跳舞 (1998)    
    榕樹頭講鬼 (1998)    
    娛樂之王 (1999)    
    黑道風雲之收數王 (1999)    
    黑社會檔案之黑金帝國 (1999)    
    陰魂不散 (1999)    
    天下無敵掌門人 (2000)    
    砵蘭街馬王 (2000)    
    刀手 (2000)    
    以眼還眼 (2000)    
    中華丈夫 (2001)    
    飄忽男女 (2002)    
    危險關係 (2002)    
    迷離警界之鬼車 (2002)    
    我愛一碌葛 (2002)    
    極地皇陵 (2002)    
    連鎖奇幻檔案之疾風鐵男 (2002)    
    性Salon狂想曲 (2002)    
    焚獸之都 (2002)    
    連鎖奇幻檔案之DNA複製人 (2002)    
    迷離警界之蘭鬼坊 (2002)    
    皇家保鏢 (2002)    
    夏日冬蔭功 (2002)    
    火辣師妹 (2002)    
    花園街1號 (2002)    
    痛愛 (2003)    
    兩個獨立包裝的女人 (2003)    
    性在夠辣 (2003)    
    連鎖奇幻檔案之死亡音樂 (2003)    
    男界·女界 (2003)    
    非典人生 (2003)    
    蛇蠍情人 (2003)    
    賭俠之人定勝天 (2003)    
    西貢的童話 (2003)    
    少林殭屍 (2004)    
    大阪撻一餐 (2004)    
    少林殭屍天極 (2006)    
    功夫無敵 (2007)    
    擊情歲月 (2007)    
    大四喜 (2008)    
    功夫廚神 (2009)    
    等著你回來 (2010)    
    蔡李佛拳 (2011)    
    功夫俠 (2013)    
    人間蒸發 (2013)