Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
關志勤
Kwan Chi-Kan (1)
Aliases:  関志勤
 
Filmography (1986-2018)
 
  攝影 (65 films)
    俾鬼捉 (1986)    
    血玫瑰 (1988)    
    一眉道人 (1989)    
    孔雀王子 (1989)    
    驅魔警察 (1990)    
    阿修羅 (1990)    
    羔羊醫生 (1992)    
    霸道縱構 (1992)    
    城市女獵人 (1993)    
    機密檔案實錄火蝴蝶 (1993)    
    一九四九之劫後英雄傳 (1993)    
    妙探雙嬌 (1993)    
    迷姦犯 (1995)    
    霹靂火 (1995)    
    假男假女 (1996)    
    戰狼傳說 (1997)    
    我有我瘋狂 (1997)    
    蘭桂坊7公主 (1997)    
    心思思 (1998)    
    陽性反應 (1998)    
    榕樹頭講鬼 (1998)    
    邪教檔案之末日風暴 (1998)    
    黑社會檔案之黑金帝國 (1999)    
    陰魂不散 (1999)    
    黑道風雲之收數王 (1999)    
    娛樂之王 (1999)    
    砵蘭街馬王 (2000)    
    刀手 (2000)    
    以眼還眼 (2000)    
    天下無敵掌門人 (2000)    
    中華丈夫 (2001)    
    性Salon狂想曲 (2002)    
    連鎖奇幻檔案之DNA複製人 (2002)    
    焚獸之都 (2002)    
    迷離警界之蘭鬼坊 (2002)    
    皇家保鏢 (2002)    
    火辣師妹 (2002)    
    夏日冬蔭功 (2002)    
    花園街1號 (2002)    
    飄忽男女 (2002)    
    危險關係 (2002)    
    迷離警界之鬼車 (2002)    
    我愛一碌葛 (2002)    
    連鎖奇幻檔案之疾風鐵男 (2002)    
    極地皇陵 (2002)    
    性在夠辣 (2003)    
    連鎖奇幻檔案之死亡音樂 (2003)    
    男界·女界 (2003)    
    非典人生 (2003)    
    蛇蠍情人 (2003)    
    賭俠之人定勝天 (2003)    
    西貢的童話 (2003)    
    痛愛 (2003)    
    兩個獨立包裝的女人 (2003)    
    少林殭屍 (2004)    
    大阪撻一餐 (2004)    
    少林殭屍天極 (2006)    
    功夫無敵 (2007)    
    擊情歲月 (2007)    
    大四喜 (2008)    
    功夫廚神 (2009)    
    等著你回來 (2010)    
    蔡李佛拳 (2011)    
    人間蒸發 (2013)    
    功夫俠 (2013)    
  第一組攝影 (2 films)
    血戀 (1995)    
    殺殺人、跳跳舞 (1998)    
  第二組攝影 (2 films)
    力王 (1992)    
    低壓槽 (2018)