Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
元彬
Yuen Bun  ♂
Aliases:  袁彬,  元兵,  陶周坤





 
Filmography (1971-2017)
 
  動作設計 (108 films)
    蛇妖精 (1974)    
    蛇頭人 (1975)    
    黑蜥蜴 (1981)    
    陸小鳳之決戰前後 (1981)    
    楚留香之幽靈山莊 (1982)    
    浣花洗劍 (1982)    
    獵魔者 (1982)    
    鹿鼎記 (1983)    
    花心大少 (1983)    
    妖魂 (1983)    
    日劫 (1983)    
    三闖少林 (1983)    
    少林傳人 (1983)    
    封神劫 (1983)    
    瘋狂83 (1983)    
    暗渠 (1983)    
    洪拳大師 (1984)    
    愛奴新傳 (1984)    
    癲鳳狂龍 (1984)    
    魔殿屠龍 (1984)    
    替槍老豆 (1985)    
    癲佬正傳 (1986)    
    俾鬼捉 (1986)    
    原振俠與衛斯理 (1986)    
    金燕子 (1987)    
    陰陽界 (1987)    
    禪宗六祖 (1987)    
    天堂血路 (1988)    
    霹靂先鋒 (1988)    
    勇闖毒龍潭 (1988)    
    義膽紅唇 (1988)    
    都市獵人 (1989)    
    英雄重英雄 (1989)    
    特警90 (1989)    
    線人 (1989)    
    義膽群英 (1989)    
    阿郎的故事 (1989)    
    我要富貴 (1989)    
    小偷亞星 (1990)    
    阿修羅 (1990)    
    愛的世界 (1990)    
    致命的誘惑 (1990)    
    特警90 II 之亡命天涯 (1990)    
    富貴兵團 (1990)    
    天若有情 (1990)    
    越柙飛龍 (1990)    
    監獄不設防 (1990)    
    棄卒 (1990)    
    血在風上 (1990)    
    倩女幽魂III 道道道 (1991)    
    天使特警 (1991)    
    沙灘仔與周師奶 (1991)    
    英雄淚 (1991)    
    賭城大亨之新哥傳奇 (1992)    
    笑傲江湖II東方不敗 (1992)    
    新龍門客棧 (1992)    
    女校風雲之邪教入侵 (1992)    
    黃飛鴻之四王者之風 (1993)    
    青蛇 (1993)    
    黃飛鴻之三獅王爭霸 (1993)    
    刀劍笑 (1994)    
    初生之犢 (1994)    
    黃飛鴻之五龍城殲霸 (1994)    
    賭神2 (1994)    
    刀 (1995)    
    明日天涯 (1995)    
    金玉滿堂 (1995)    
    再世情未了 (1995)    
    共闖天涯 (1995)    
    花月佳期 (1995)    
    和平飯店 (1995)    
    慈禧秘密生活 (1995)    
    無味神探 (1995)    
    洪興仔之江湖大風暴 (1996)    
    黃金島歷險記 (1996)    
    攝氏32度 (1996)    
    兩個只能活一個 (1997)    
    十萬火急 (1997)    
    恐怖雞 (1997)    
    黑金 (1997)    
    我愛你 (1998)    
    真心英雄 (1998)    
    非常突然 (1998)    
    KO 雷霆一擊 (1998)    
    半支煙 (1999)    
    蜀山傳 (2001)    
    黑俠 II (2002)    
    大隻佬 (2003)    
    道中道 (2003)    
    鬼馬狂想曲 (2004)    
    龍鳳鬥 (2004)    
    少年陳真 (2004)    
    柔道龍虎榜 (2004)    
    大事件 (2004)    
    鐵三角 (2007)    
    深海尋人 (2008)    
    文雀 (2008)    
    再生號 (2009)    
    狄仁傑之通天帝國 (2010)    
    功夫大師 (2010)    
    刺客帝國 (2011)    
    戰國 (2011)    
    龍門飛甲 (2011)    
    狄仁傑之神都龍王 (2013)    
    一個人的武林 (2014)    
    智取威虎山3D (2014)    
    三少爺的劍 (2016)    
    追龍 (2017)    
  導演 (3 films)
    黃飛鴻之四王者之風 (1993)    
    怒海威龍 (1995)    
    古宅魅影 (2004)    
  助理指導 (5 films)
    老鷹的劍 (1979)    
    書劍恩仇錄 (1981)    
    鹿鼎記II神龍教 (1992)    
    鹿鼎記 (1992)    
    邊城浪子 (1993)    
  演員 (110 films)
    金毛獅王 (1971)    
    埋伏 (1971)    
    愛奴 (1972)    
    碼頭大決鬥 (1973)    
    龍爭虎鬥 (1973)    
    小偷鬥大賊 (1973)    
    過關斬將 (1973)    
    賊王 (1973)    
    四王一后 (1974)    
    小霸王 (1974)    
    國術十段 (1974)    
    猛虎鬥狂龍 (1974)    
    中泰拳壇生死戰 (1974)    
    蛇妖精 (1974)    
    鐵掌連環拳 (1974)    
    太極拳 (1974)    
    一山五虎 (1974)    
    鐵漢柔情 (1975)    
    艷窟神探 (1975)    
    江湖子弟 (1976)    
    多情劍客無情劍 (1977)    
    決殺令 (1977)    
    絕不低頭 (1977)    
    明月刀雪夜殲仇 (1977)    
    鐵拳小子 (1977)    
    陰陽血滴子 (1977)    
    被迫 (1977)    
    蝙蝠傳奇 (1978) ... 船上的白面人
    殺絕 (1978)    
    清宮大刺殺 (1978)    
    乾隆下揚州 (1978)    
    冷血十三鷹 (1978)    
    笑傲江湖 (1978) ... 朝陽神教徒
    蕭十一郎 (1978)    
    秀花大盜 (1978)    
    血芙蓉 (1978)    
    交貨 (1978)    
    圓月彎刀 (1979)    
    老鷹的劍 (1979)    
    孔雀王朝 (1979)    
    教頭 (1979)    
    七煞 (1979)    
    龍形虎步千里追 (1979)    
    絕代雙驕 (1979)    
    鬼叫春 (1979)    
    風流斷劍小小刀 (1979)    
    潮洲笑漢 (1980)    
    請帖 (1980)    
    徐老虎與白寡婦 (1980)    
    無翼蝙蝠 (1980)    
    乾隆皇與三姑娘 (1980)    
    英雄無淚 (1980) ... 韓章(殺手)
    插翅難飛 (1980)    
    通天小子紅槍客 (1980)    
    千門八將 (1981)    
    陸小鳳之決戰前後 (1981)    
    飛屍 (1981)    
    魔劍俠情 (1981) ... 諸葛剛(單腳鐵拐)
    書劍恩仇錄 (1981)    
    三十年細說從頭 (1982)    
    小子有種 (1982)    
    楚留香之幽靈山莊 (1982)    
    人皮燈籠 (1982)    
    浣花洗劍 (1982)    
    暗渠 (1983)    
    大俠沈勝衣 (1983)    
    妖魂 (1983)    
    日劫 (1983)    
    少林傳人 (1983) ... 水將
    游俠情 (1984)    
    洪拳大師 (1984)    
    魔殿屠龍 (1984)    
    愛奴新傳 (1984)    
    金燕子 (1987)    
    天羅地網 (1988)    
    天堂血路 (1988)    
    義膽群英 (1989)    
    孔雀王子 (1989)    
    致命的誘惑 (1990)    
    棄卒 (1990)    
    富貴兵團 (1990)    
    天若有情 (1990)    
    特警90 II 之亡命天涯 (1990)    
    新龍門客棧 (1992) ... 小黑子
    新邊緣人 (1994)    
    賭神2 (1994)    
    珠光寶氣 (1994)    
    慈禧秘密生活 (1995)    
    無味神探 (1995)    
    刀 (1995)    
    色情男女 (1996)    
    古惑仔3之隻手遮天 (1996) ... 牛雄警司
    洪興仔之江湖大風暴 (1996)    
    恐怖雞 (1997)    
    十萬火急 (1997)    
    新古惑仔之少年激鬥篇 (1998)    
    真心英雄 (1998)    
    KO 雷霆一擊 (1998)    
    非常突然 (1998)    
    暗花 (1998)    
    1:99 電影行動 (2003)    
    大隻佬 (2003)    
    柔道龍虎榜 (2004)    
    黑社會 (2005) ... 香主
    黑社會以和為貴 (2006)    
    蝴蝶飛 (2008)    
    尋找成龍 (2009) ... 地痞甲
    再生號 (2009)    
    無涯:杜琪峰的電影世界 (2013)    
    一個人的武林 (2014)