Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
元彬
Yuen Bun  ♂
Aliases:  袁彬,  元兵,  陶周坤





 
Filmography (1971-2017)
 
  動作設計 (109 films)
    蛇妖精 (1974)    
    蛇頭人 (1975)    
    陸小鳳之決戰前後 (1981)    
    黑蜥蜴 (1981)    
    楚留香之幽靈山莊 (1982)    
    浣花洗劍 (1982)    
    獵魔者 (1982)    
    三闖少林 (1983)    
    少林傳人 (1983)    
    封神劫 (1983)    
    瘋狂83 (1983)    
    暗渠 (1983)    
    鹿鼎記 (1983)    
    花心大少 (1983)    
    妖魂 (1983)    
    日劫 (1983)    
    魔殿屠龍 (1984)    
    洪拳大師 (1984)    
    愛奴新傳 (1984)    
    癲鳳狂龍 (1984)    
    替槍老豆 (1985)    
    俾鬼捉 (1986)    
    原振俠與衛斯理 (1986)    
    癲佬正傳 (1986)    
    金燕子 (1987)    
    陰陽界 (1987)    
    禪宗六祖 (1987)    
    天堂血路 (1988)    
    霹靂先鋒 (1988)    
    勇闖毒龍潭 (1988)    
    義膽紅唇 (1988)    
    義膽群英 (1989)    
    阿郎的故事 (1989)    
    我要富貴 (1989)    
    都市獵人 (1989)    
    英雄重英雄 (1989)    
    特警90 (1989)    
    線人 (1989)    
    越柙飛龍 (1990)    
    監獄不設防 (1990)    
    棄卒 (1990)    
    血在風上 (1990)    
    小偷亞星 (1990)    
    阿修羅 (1990)    
    愛的世界 (1990)    
    致命的誘惑 (1990)    
    特警90 II 之亡命天涯 (1990)    
    富貴兵團 (1990)    
    天若有情 (1990)    
    天使特警 (1991)    
    沙灘仔與周師奶 (1991)    
    英雄淚 (1991)    
    倩女幽魂III 道道道 (1991)    
    新龍門客棧 (1992)    
    女校風雲之邪教入侵 (1992)    
    賭城大亨之新哥傳奇 (1992)    
    笑傲江湖II東方不敗 (1992)    
    黃飛鴻之三獅王爭霸 (1993)    
    黃飛鴻之四王者之風 (1993)    
    青蛇 (1993)    
    賭神2 (1994)    
    刀劍笑 (1994)    
    初生之犢 (1994)    
    黃飛鴻之五龍城殲霸 (1994)    
    慈禧秘密生活 (1995)    
    無味神探 (1995)    
    刀 (1995)    
    明日天涯 (1995)    
    再世情未了 (1995)    
    金玉滿堂 (1995)    
    共闖天涯 (1995)    
    花月佳期 (1995)    
    和平飯店 (1995)    
    黃金島歷險記 (1996)    
    攝氏32度 (1996)    
    洪興仔之江湖大風暴 (1996)    
    恐怖雞 (1997)    
    黑金 (1997)    
    兩個只能活一個 (1997)    
    十萬火急 (1997)    
    非常突然 (1998)    
    KO 雷霆一擊 (1998)    
    我愛你 (1998)    
    真心英雄 (1998)    
    半支煙 (1999)    
    蜀山傳 (2001)    
    黑俠 II (2002)    
    道中道 (2003)    
    大隻佬 (2003)    
    大事件 (2004)    
    鬼馬狂想曲 (2004)    
    龍鳳鬥 (2004)    
    少年陳真 (2004)    
    柔道龍虎榜 (2004)    
    鐵三角 (2007)    
    文雀 (2008)    
    深海尋人 (2008)    
    再生號 (2009)    
    狄仁傑之通天帝國 (2010)    
    功夫大師 (2010)    
    戰國 (2011)    
    龍門飛甲 (2011)    
    刺客帝國 (2011)    
    狄仁傑之神都龍王 (2013)    
    一個人的武林 (2014)    
    智取威虎山3D (2014)    
    三少爺的劍 (2016)    
    西遊伏妖篇 (2017)    
    追龍 (2017)    
  導演 (3 films)
    黃飛鴻之四王者之風 (1993)    
    怒海威龍 (1995)    
    古宅魅影 (2004)    
  助理指導 (5 films)
    書劍恩仇錄 (1981)    
    老鷹的劍 (1984)    
    鹿鼎記II神龍教 (1992)    
    鹿鼎記 (1992)    
    邊城浪子 (1993)    
  演員 (113 films)
    金毛獅王 (1971)    
    埋伏 (1971)    
    愛奴 (1972)    
    龍爭虎鬥 (1973)    
    小偷鬥大賊 (1973)    
    過關斬將 (1973)    
    賊王 (1973)    
    碼頭大決鬥 (1973)    
    蛇妖精 (1974)    
    鐵掌連環拳 (1974)    
    太極拳 (1974)    
    一山五虎 (1974)    
    四王一后 (1974)    
    小霸王 (1974)    
    國術十段 (1974)    
    猛虎鬥狂龍 (1974)    
    中泰拳壇生死戰 (1974)    
    艷窟神探 (1975)    
    鐵漢柔情 (1975)    
    江湖子弟 (1976)    
    鐵拳小子 (1977)    
    陰陽血滴子 (1977)    
    被迫 (1977)    
    多情劍客無情劍 (1977)    
    決殺令 (1977)    
    絕不低頭 (1977)    
    明月刀雪夜殲仇 (1977)    
    蕭十一郎 (1978)    
    秀花大盜 (1978)    
    血芙蓉 (1978)    
    交貨 (1978)    
    蝙蝠傳奇 (1978) ... 船上的白面人
    殺絕 (1978)    
    清宮大刺殺 (1978)    
    乾隆下揚州 (1978)    
    冷血十三鷹 (1978)    
    笑傲江湖 (1978) ... 朝陽神教徒
    孔雀王朝 (1979)    
    教頭 (1979)    
    七煞 (1979)    
    龍形虎步千里追 (1979)    
    絕代雙驕 (1979)    
    鬼叫春 (1979)    
    風流斷劍小小刀 (1979)    
    圓月彎刀 (1979)    
    無翼蝙蝠 (1980)    
    乾隆皇與三姑娘 (1980)    
    英雄無淚 (1980) ... 韓章(殺手)
    插翅難飛 (1980)    
    通天小子紅槍客 (1980)    
    潮洲笑漢 (1980)    
    請帖 (1980)    
    徐老虎與白寡婦 (1980)    
    書劍恩仇錄 (1981)    
    千門八將 (1981)    
    陸小鳳之決戰前後 (1981)    
    飛屍 (1981)    
    魔劍俠情 (1981) ... 諸葛剛(單腳鐵拐)
    浣花洗劍 (1982)    
    三十年細說從頭 (1982)    
    小子有種 (1982)    
    楚留香之幽靈山莊 (1982)    
    人皮燈籠 (1982)    
    日劫 (1983)    
    少林傳人 (1983) ... 水將
    暗渠 (1983)    
    大俠沈勝衣 (1983)    
    妖魂 (1983)    
    愛奴新傳 (1984)    
    游俠情 (1984)    
    洪拳大師 (1984)    
    老鷹的劍 (1984)    
    魔殿屠龍 (1984)    
    金燕子 (1987)    
    天羅地網 (1988)    
    勇闖毒龍潭 (1988)    
    天堂血路 (1988)    
    義膽群英 (1989)    
    孔雀王子 (1989)    
    越柙飛龍 (1990)    
    天若有情 (1990)    
    特警90 II 之亡命天涯 (1990)    
    致命的誘惑 (1990)    
    棄卒 (1990)    
    富貴兵團 (1990)    
    新龍門客棧 (1992) ... 小黑子
    珠光寶氣 (1994)    
    新邊緣人 (1994)    
    賭神2 (1994)    
    無味神探 (1995)    
    刀 (1995)    
    慈禧秘密生活 (1995)    
    古惑仔3之隻手遮天 (1996) ... 牛雄警司
    洪興仔之江湖大風暴 (1996)    
    色情男女 (1996)    
    十萬火急 (1997)    
    恐怖雞 (1997)    
    黑金 (1997)    
    非常突然 (1998)    
    暗花 (1998)    
    新古惑仔之少年激鬥篇 (1998)    
    真心英雄 (1998)    
    KO 雷霆一擊 (1998)    
    大隻佬 (2003)    
    1:99 電影行動 (2003)    
    柔道龍虎榜 (2004)    
    黑社會 (2005) ... 香主
    黑社會以和為貴 (2006)    
    蝴蝶飛 (2008)    
    再生號 (2009)    
    尋找成龍 (2009) ... 地痞甲
    無涯:杜琪峰的電影世界 (2013)    
    一個人的武林 (2014)