Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
吳敏(1)
Wu Min (1)  ♀





 
Filmography (1967-2017)
 
  演員 (55 films)
    神龍飛俠 (1967)    
    永遠愛著妳 (1967)    
    永遠愛著妳 (1968)    
    飛天怪俠 (1968)    
    月光大俠 (1968)    
    大小善 (1968)    
    十三妹 (1969) ... -
    童子功 (1971)    
    劍 (1971)    
    情婦 (1971)    
    殘愛 (1972)    
    危險的男人 (1972)    
    風流岳父傻女婿 (1973)    
    刁蠻千金傻小子 (1974)    
    亡命天涯 (1974)    
    糊塗大偵探 (1975)    
    魔鬼怪鷹 (1977)    
    鯉魚躍龍門 (1978)    
    家有十二個媳婦 (1978)    
    女性的生活 (1978) ... 王佩華
    孽種 (1980)    
    阿財笑譚 (1981)    
    開車大吉 (1984)    
    結婚 (1985)    
    殺夫 (1986)    
    哥們的糗事 (1986)    
    上班女郎 (1987)    
    啞女痴情花 (1988)    
    騙王之王 (1988)    
    轟天雙雄 (1988)    
    偷心的女人 (1988)    
    歷劫情花 (1988)    
    心變 (1988)    
    紅葉小巨人 (1988)    
    豔色淑女 (1988)    
    00.99大發財 (1989)    
    校園青春樂 (1989)    
    過河小卒 (1990)    
    賭魔 (1991)    
    素女經之挑情寶鑑 (1992)    
    祖孫情 (1994)    
    蠟筆小小生 (1995)    
    漫畫王 (1996)    
    四個不平凡的少年 (1996)    
    重慶愛情感覺 (1996)    
    頑皮故事 (1997)    
    狗蛋奇兵 (1997)    
    情色 (1998)    
    花好月圓 (2004) ... 飄香樓姑娘
    眼淚 (2009) ... 老闆娘
    瑪德2號 (2013)    
    宅女偵探桂香 (2015) ... 高級餐廳客人
    大尾鱸鰻2 (2016)    
    林北小舞 (2017)    
    西城童話 (2017)