Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
王滿嬌
Wang Man-Chiao  ♀
Aliases:  王薏雯





 
Filmography (1962-2015)
 
  導演 (1 film)
    賣布兄哥大鬧桃花宮 (1967)    
  演員 (42 films)
    兩相好 (1962) ... 黃阿菊
    叫我怎樣活下去 (1962)    
    思相枝 (1962)    
    黃金大王復仇記 (1963)    
    西門町男兒 (1963)    
    盲女地下司令 (1964)    
    豔諜三盲女 (1965)    
    相思河畔 (1965)    
    良心賊 (1965)    
    故乡联络船 (1965)    
    內山姑娘 (1965)    
    哀愁的火車站 (1965)    
    地獄新娘 (1965)    
    港街十三號 (1965)    
    懷念的播音員 (1965)    
    地獄花 (1966)    
    後街人生 (1966)    
    多子餓死爸 (1966)    
    諜網姊妹花 (1966)    
    怪影淚痕 (1966)    
    黑手套 (1966)    
    情報員白牡丹 (1966)    
    惡報 (1972)    
    想思燈 (1972)    
    失身 (1973)    
    大佬 (1974)    
    風塵女郎 (1975)    
    甘聯珠 (1976)    
    四月的旋律 (1976)    
    保鑣 (1976)    
    棍王 (1979)    
    源 (1980)    
    中國女兵 (1981)    
    熱血 (1981)    
    凶劫 (1982)    
    一線兩星大進擊 (1982)    
    野雀高飛 (1982)    
    結婚 (1985)    
    超級市民 (1985)    
    皮克青春 (2011)    
    滿月酒 (2014)    
    戀愛排班錶 (2015) ... 老太婆
  編劇 (1 film)
    七歲小丈夫 (1966)