Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李興文
Li Hsing-Wen  ♂


 
Filmography (1986-2016)
 
  演員 (23 films)
    天龍地虎 (1986) ... 李新(小李)
    我兒漢生 (1986) ... 漢生
    黑皮與白牙 (1987) ... 駱駝(年輕時)
    隔壁班的男生 (1988)    
    白色酢漿草 (1988) ... 阿富(家中弟弟)
    嘩鬼學校 (1988)    
    報告班長 (1988) ... 林偉揚
    菜刀與六個朋友 (1988)    
    第一次約會 (1989) ... 游復生
    風雨操場 (1989) ... 林偉克
    三點突破 (1989) ... 小伍
    報告班長2 (1989) ... 莊人傑
    壯志豪情 (1990) ... 金季雄
    少爺當大兵 (1990) ... 海陸新訓中心班長
    成功嶺2全面出擊 (1990)    
    少年 ,安啦! (1992) ... 阿文
    想飛-傲空神鷹 (1993) ... 皮向敢(空軍)
    新搭錯車 (1995)    
    報告班長4:拂曉出擊 (1996) ... 老班兵(李興文)
    報告班長-女兵報到 (1997) ... 李連長
    一八九五 (2008) ... 林天霸
    關老爺 (2016)    
    奇幻同學會 (2016)