Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
劉以達
Tats Lau Yi-Tat  ♂





 
Filmography (1986-2016)
 
  配樂 (32 films)
    戀愛季節 (1986)    
    愛的逃兵 (1988)    
    打工狂想曲 (1989)    
    廟街皇后 (1990)    
    千年女妖 (1990)    
    警察扒手兩家親 (1990)    
    驚天12小時 (1991)    
    五虎將之決裂 (1991)    
    猛鬼入侵黑社會 (1991)    
    神算 (1992)    
    聊齋三集之燈草和商 (1992)    
    老友鬼上身 (1992)    
    女黑俠黃鶯 (1992)    
    哥哥的情人 (1992)    
    秋月 (1992)    
    明月照尖東 (1992)    
    誘僧 (1993)    
    情人知己 (1993)    
    香港也瘋狂 (1993)    
    冇警時份 (1993)    
    三個相愛的少年 (1994)    
    沙甸魚殺人事件 (1994)    
    醉生夢死的灣仔之虎 (1994)    
    偶遇 (1995)    
    富貴人間 (1995)    
    三個受傷的警察 (1996)    
    4面夏娃 (1996)    
    大內密探零零發 (1996)    
    勝戰威龍之新人類爭霸 (1997)    
    超時空要愛 (1998)    
    趕盡殺絕 (2000)    
    少年十五十六時 (2000)    
  演員 (93 films)
    戀愛季節 (1986)    
    打工狂想曲 (1989)    
    黑色迷牆 (1989)    
    籠民 (1992) ... 生哥
    新不了情 (1993)    
    七月十四 (1993)    
    正月十五之一生一世 (1994) ... 劉 Sir
    食神 (1996) ... 夢遺大師
    廢話小說 (1996) ... 電椅死囚
    正牌香蕉俱樂部 (1996)    
    大內密探零零發 (1996) ... 情報員
    算死草 (1997) ... 僧人
    求戀期 (1997) ... 劫匪
    天才與白痴 (1997)    
    飛一般愛情小說 (1997) ... 顏蟲明醫生
    超時空要愛 (1998) ... 大飛/劉備
    愛情傳真 (1998)    
    千王之王2000 (1999) ... 千面人
    玻璃樽 (1999) ... 福來 (陳子午管家)
    黑獄斷腸歌II無期徒刑 (2000) ... 囚犯神仙
    幽谷約會 (2000)    
    緣份有Take 2 (2000)    
    順其自然 (2000)    
    朱麗葉與梁山伯 (2000) ... 林嘉華
    老夫子2001 (2001) ... Mark
    疊影殺機 (2001)    
    玻璃﹐少女 (2001) ... 初父
    千禧願 (2001)    
    漫畫風雲 (2001) ... 華英雄
    月滿抱西環 (2001)    
    最激之手 (2001)    
    買兇拍人 (2001) ... 殺手輝
    男人三十攪攪震 (2001)    
    絕世好B (2002) ... Romeo
    一蚊雞保鏢 (2002)    
    我愛一碌葛 (2002)    
    飄忽男女 (2002)    
    性Salon狂想曲 (2002)    
    賤精先生 (2002) ... 院長
    9個女仔1隻鬼 (2002) ... 劉老師
    風流家族 (2002) ... 阿基
    無問題2 (2002)    
    夕陽天使 (2002) ... 鬼王
    豪情 (2003) ... 唐福哥
    百分百感覺 2003 (2003)    
    給他們一個機會 (2003) ... 星探
    失憶界女王 (2003) ... 遲一步醫生
    絕種鐵金剛 (2003) ... IQ
    安娜與武林 (2003) ... 負離子
    人生中轉站 (2003)    
    水滸笑傳之黑店尋寶 (2003) ... 西門慶
    水滸笑傳之金球疑案 (2003) ... 西門慶
    新紮師姐 (2003)    
    戀上你的床 (2003) ... 阿塔之父
    孝 (2003)    
    失驚無神 (2004) ... 劉叔
    新警察故事 (2004) ... 銀行經理
    新紮師姐之百分百型警 (2004)    
    超索型警 (2004)    
    大阪撻一餐 (2004)    
    絕世好賓 (2004) ... 劉建明醫生
    大無謂 (2004) ... David
    見習黑玫瑰 (2004) ... 心理教授
    我要做Model (2004) ... 評判
    追擊8月15 (2004) ... 大肥婆麥基華
    鬼馬狂想曲 (2004) ... 偷雞小賊
    墨斗先生 (2004)    
    龍咁威2之皇母娘娘呢? (2005) ... 貓屎強
    情癲大聖 (2005) ... 眾生相
    虫不知 (2005) ... 醫生
    戀愛初歌 (2006) ... Lobo
    談談情、說說性 (2006) ... 阿森
    春田花花同學會 (2006) ... 水手
    黑拳 (2006) ... 乞丐
    美女食神 (2007) ... 蕭廚師
    流浪漢世界盃 (2009) ... 牛華
    財緣萬歲 (2010) ... 買花人
    越光寶盒 (2010) ... 小孩
    翡翠明珠 (2010) ... 山賊達
    抱抱俏佳人 (2010) ... 趙先生
    上海外灘 (2010)    
    七十二家房客 (2010) ... 睪丸癌醫生
    翻生奇兵 (2011)    
    笑詠春 (2011)    
    算吧啦,老豆! (2011) ... 黑達明
    2012我愛HK喜上加囍 (2012) ... 醫生
    請叫我英雄 (2012)    
    當C遇上G7 (2013)    
    青春鬥 (2014)    
    大話天仙 (2014)    
    色模 (2015)    
    吉星高照2015 (2015)    
    葉問3 (2016) ... 校長