Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
馬金祥
Ma Kam-Cheung
Aliases:  馬錦祥
 
Filmography (1977-2000)
 
  攝影指導 (2 films)
    浪漫殺手自由人 (1990)    
    東方老虎 (1990)    
  攝影 (56 films)
    姦魔 (1977)    
    打出頭 (1979)    
    盲拳怪招 (1979)    
    匯峰號黃金大風暴 (1979)    
    奇門怪招爛頭蟀 (1979)    
    有料到 (1980)    
    懲罰 (1980)    
    I.Q.笨蛋 (1981)    
    童軍樂 (1981)    
    魔界 (1982)    
    搏殺 (1982)    
    蜈蚣咒 (1982)    
    碼頭 (1983)    
    武林聖火令 (1983)    
    天蠶變 (1983)    
    清宮啟示錄 (1983)    
    錦衣衛 (1984)    
    一脫求生 (1984)    
    布衣神相 (1984)    
    男女方程式 (1984)    
    鬼馬神偷 (1984)    
    現代豪放女 (1985)    
    夜之女 (1986)    
    皇家戰士 (1986)    
    黑色午夜 (1987)    
    綻親陎 (1987)    
    江湖正傳 (1987)    
    娶錯老婆投錯胎 (1987)    
    婚外情 (1988)    
    處女降 (1988)    
    法律無情 (1988)    
    第一繭 (1989)    
    孔雀王子 (1989)    
    省港雙龍 (1989)    
    金牌師姐 (1989)    
    監獄不設防 (1990)    
    烈火情仇 (1991)    
    英倫越戰 (1991)    
    轟天龍 (1991)    
    獵豹行動 (1992)    
    精靈變 (1992)    
    龍跨四海之致命情人 (1993)    
    城市獵人 (1993)    
    新冷血十三鷹 (1993)    
    新碧血劍 (1993)    
    世外情緣 (1993)    
    吸我一個吻 (1994)    
    機密檔案之致命誘惑 (1994)    
    先洗未來錢 (1994)    
    新俏郎君 (1994)    
    虎猛威龍 (1995)    
    元洲街王后 (1995)    
    國產雪蛤威龍 (1996)    
    九月初九新娘潭 (1996)    
    即時行刑 (1998)    
    轟天雙龍會 (2000)    
  第二組攝影 (1 film)
    藍江傳之反飛組風雲 (1992)    
  第四組攝影 (1 film)
    馬路英雄II非法賽車 (1995)