Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳蓓琪
Chan Pooi-Kei  ♀
Aliases:  陳琪





 
Filmography (1986-1996)
 
  演員 (24 films)
    夜之女 (1986)    
    黑色午夜 (1987)    
    火舞儷人 (1989)    
    夜激情 (1989)    
    獵魔群英 (1989)    
    殺手天使 (1989)    
    越軌行動 (1990)    
    豬標一族 (1990)    
    黑海霸王花 (1990)    
    驚?十二小時 (1991)    
    聊齋金瓶梅 (1991)    
    獨自去偷歡 (1992)    
    神偷警花 (1992)    
    愛在明天 (1992)    
    新素女艷譚 (1992)    
    夜挑情 (1993)    
    兼差女郎 (1993)    
    蜜桃來偷歡 (1993)    
    替天行道之殺兄 (1994)    
    吻狼之問題少女 (1994)    
    密室禁銅12小時 (1994)    
    性火坑乳燕 (1995)    
    聊齋金瓶梅之深喉 (1995)    
    人頭肉骨茶麵 (1996)