Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李廣添
Li Kwong-Tim  ♂




 
Filmography (1975-2011)
 
  錄音 (69 films)
    獵頭 (1982)    
    碼頭 (1983)    
    腦魔 (1983)    
    一觸驚魂 (1983)    
    大八掛 (1992)    
    女兒紅 (1995)    
    暴劫傾情 (1996)    
    七月十三之龍婆 (1996)    
    情人的眼淚 (1996)    
    陰陽路 (1997)    
    陰陽路之我在你左右 (1997)    
    奪舍 (1997)    
    愛上100%英雄 (1997)    
    亞李、爸爸兩個大盜 (1998)    
    風流3壯士 (1998)    
    陰陽路之升棺發財 (1998)    
    陰陽路4與鬼同行 (1998)    
    極度重犯 (1998)    
    夜叉 (1999)    
    黑道風雲之收數王 (1999)    
    陰陽路之凶周刊 (1999)    
    陰陽路五之一見發財 (1999)    
    刑 (2000)    
    真愛 (2000)    
    鐵男本色 (2000)    
    野獸童黨 (2000)    
    自從他來了 (2000)    
    跑馬地的月光 (2000)    
    現代女性 (2001)    
    頭號人物 (2001)    
    老友記茶餐廳 (2001)    
    月滿抱西環 (2001)    
    正將 (2001)    
    困獸 (2001)    
    陰陽愛 (2001)    
    風水賭神 (2001)    
    等候董建華發落 (2001)    
    一屋貪錢人 (2002)    
    黑道風雲 (2002)    
    機密檔案之人間蒸發 (2002)    
    絕密檔案之迷失世界 (2002)    
    迷離警界之鬼車 (2002)    
    奪魄勾魂 (2002)    
    不寒而慄 (2002)    
    陰陽路十七之監房有鬼 (2002)    
    性Salon狂想曲 (2002)    
    殺手狂龍 (2002)    
    陰陽路十四之雙鬼拍門 (2002)    
    9個女仔1隻鬼 (2002)    
    飄忽男女 (2002)    
    迷離警界之蘭鬼坊 (2002)    
    百分百感覺 2003 (2003)    
    我的麻煩老友 (2003)    
    我要結婚 (2003)    
    非典人生 (2003)    
    江湖篇之大佬 (2003)    
    山狗2003獸性陷阱 (2003)    
    賭俠之人定勝天 (2003)    
    陰陽路十八之鬼上身 (2003)    
    真兇 (2003)    
    超索型警 (2004)    
    男上女下 (2004)    
    墨斗先生 (2004)    
    失驚無神 (2004)    
    魔幻賭船 (2005)    
    PTU女警之偶然陷阱 (2005)    
    妃子笑 (2005)    
    龍威父子 (2005)    
    打雀英雄傳 (2006)    
  演員 (17 films)
    監獄風雲 (1987)    
    學校風雲 (1988)    
    監獄風雲II逃犯 (1991)    
    猛鬼入侵黑社會 (1991)    
    一觸即發 (1991)    
    北妹皇后 (1993)    
    疊影追兇 (1994)    
    鬼迷心竅 (1994)    
    人約砵蘭街 (1995)    
    金榜題名 (1996)    
    豪情蓋天 (1997)    
    七條命 (2000)    
    男人三十攪攪震 (2001)    
    一屋貪錢人 (2002)    
    不寒而慄 (2002)    
    非常凶姐 (2002) ... 老千
    半邊靈 (2006) ... 看更
  配樂 (14 films)
    百厭妹 (1983)    
    天煞 (1986)    
    9 to 3 靚女登場 (1986)    
    午夜天使 (1990)    
    監獄風雲II逃犯 (1991)    
    天使風雲 (1991)    
    猛鬼入侵黑社會 (1991)    
    赤慾情花 (1991)    
    禁房艷奇 (1992)    
    俾鬼玩 (1992)    
    賭謀計中計 (1992)    
    倩女還魂 (1992)    
    情難自制 (1993)    
    人約砵蘭街 (1995)    
  剪接 (32 films)
    英雄榜 (1975)    
    手足情 (1988)    
    情不自禁 (1991)    
    情不自禁II霎時衝動 (1992)    
    現代靚妹仔 (1993)    
    人肉天婦羅 (1993)    
    溶屍奇案 (1993)    
    北妹皇后 (1993)    
    情難自制 (1993)    
    摩登龍爭虎鬥 (1994)    
    鬼迷心竅 (1994)    
    愛的種籽 (1994)    
    殺手的童話 (1994)    
    信有明天 (1995)    
    街坊差人 (1995)    
    中港強暴狂奔 (1995)    
    告別有情天 (1995)    
    藝壇照妖鏡之96應召名冊 (1996)    
    癲馬女郎之一夜情 (1996)    
    深圳公路搶車劫殺之六魔女 (1996)    
    雷雨 (1996)    
    借錢專家 (1997)    
    風流3壯士 (1998)    
    新家法 (1999)    
    古宅魅影 (2004)    
    少年陳真 (2004)    
    無敵小子霍元甲 (2005)    
    繳槍不殺 (2006)    
    武僧 (2007)    
    江北好人 (2007)    
    尋找成龍 (2009)    
    少年鄧恩銘 (2011)    
  混音 (12 films)
    罪惡煞星 (1983)    
    救命宣言 (1990)    
    偷情小丈夫 (1991)    
    虎穴屠龍之轟天陷阱 (1993)    
    月滿英倫 (1996)    
    陰陽路之我在你左右 (1997)    
    陰陽路之升棺發財 (1998)    
    監獄風雲之少年犯 (1999)    
    新家法 (1999)    
    我真係見到鬼 (2001)    
    夏日冬蔭功 (2002)    
    PTU女警之偶然陷阱 (2005)