Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
蔡楚生
Cai Chu-Sheng  ♂

 
Filmography (1931-1962)
 
  監製 (2 films)
    珠江淚 (1950)    
    羊城恨史 (1951)    
  導演 (10 films)
    南國之春 (1932)    
    共赴國難 (1932)    
    新女性 (1934)    
    漁光曲 (1934)    
    聯華交響曲 (1937)    
    孤島天堂 (1939)    
    前程萬里 (1941)    
    一江春水向東流(上)-八年離亂 (1947)    
    一江春水向東流(下)-天亮前後 (1947)    
    南海潮 (1962)    
  演員 (1 film)
    銀漢雙星 (1931)    
  編劇 (7 films)
    南國之春 (1932)    
    漁光曲 (1934)    
    血濺寶山城 (1938)    
    孤島天堂 (1939)    
    正氣歌 (1941)    
    一江春水向東流(上)-八年離亂 (1947)    
    一江春水向東流(下)-天亮前後 (1947)