Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
林偉(1)
Lam Wai (2)  ♂
Aliases:  林煒,  林鍏





 
Filmography (1986-2016)
 
  演員 (40 films)
    兄弟 (1986) ... 高覺文
    意亂情迷 (1987)    
    說謊的女人 (1989)    
    赤裸迷情 (1992)    
    太太的情人 (1992) ... Alan
    92應召女郎 (1992)    
    激情艷女 (1993)    
    現代情慾篇之換妻檔案 (1993)    
    那個少女不多情之脫的疑惑 (1993)    
    愛在黑社會的日子 (1993)    
    情難自制 (1993) ... 高飛
    愛的精靈 (1993)    
    飛虎雄風 (1994)    
    傻大姐翻轉瘋人院 (1994)    
    野店 (1994)    
    風流一夜情 (1994)    
    無盡的慾 (1994) ... KK
    完全失控 (1997)    
    難得有情郎 (1997) ... 余志權
    四級殺人狂二男瘋 (1999)    
    安仔與波子 (1999) ... 安仔
    致命戀人 (2000) ... Michael
    午夜凶靈之黑日驚魂 (2000)    
    飆車之車神傳說 (2000)    
    午夜凶靈之心魔2000 (2000)    
    情迷個半月 (2002)    
    阿龍的故事 (2003)    
    失鎗72小時 (2003) ... 偉
    第六感 (2003)    
    清理門戶 (2003)    
    驚心動魄 (2004) ... 啟諾同學
    金雞后傳 (2005)    
    無敵老夫子新傳少林偵探社 (2005)    
    真心特警 (2006)    
    復仇 (2009)    
    楊門女將 (2011) ... 王強
    重生 (2014)    
    刑警兄弟 (2016)    
    選老坐 (2016)    
    寒戰II (2016)