Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李志傑
Lee Chi-Git (1)  ♂
Aliases:  二肥,  貳肥 ,  李智傑





 
Filmography (1979-2016)
 
  動作設計 (22 films)
    城市判官 (1989)    
    一眉道人 (1989)    
    驅魔警察 (1990)    
    天師捉姦 (1990)    
    彊屍至尊 (1991)    
    聊齋花弄月 (1991)    
    999誰是兇手 (1994)    
    正月十五之一生一世 (1994)    
    怒海威龍 (1995)    
    血腥Friday (1996)    
    七月十三之龍婆 (1996)    
    超級無敵追女仔 (1997)    
    猛鬼通宵陪住你 (1997)    
    無問題 (1999)    
    三五成群 (1999)    
    幽靈人間 (2001)    
    驚心動魄 (2004)    
    龍威父子 (2005)    
    疑神疑鬼 (2005)    
    3分鐘先生 (2006)    
    人再囧途之泰囧 (2012)    
    大話天仙 (2014)    
  副導演 (9 films)
    提防小手 (1982)    
    一眉道人 (1989)    
    驅魔警察 (1990)    
    六指琴魔 (1994)    
    終身大事 (1995)    
    二月三十 (1995)    
    七月十三之龍婆 (1996)    
    猛鬼通宵陪住你 (1997)    
    三五成群 (1999)    
  助理指導 (22 films)
    龍的心 (1985)    
    夏日福星 (1985)    
    千年女妖 (1990)    
    亞飛與亞基 (1992)    
    西藏小子 (1992)    
    伙頭福星 (1992)    
    逃學威龍Ⅲ之龍過雞年 (1993)    
    KO 雷霆一擊 (1998)    
    神槍手與智多星 (2007)    
    葉問 (2008)    
    三國志見龍卸甲 (2008)    
    葉問2 (2010)    
    狄仁傑之通天帝國 (2010)    
    大武生 (2011)    
    太極1從零開始 (2012)    
    太極2:英雄崛起 (2012)    
    爆3俏嬌娃 (2013)    
    黃飛鴻之英雄有夢 (2014)    
    魔警 (2014)    
    單身男女2 (2014)    
    危城 (2016)    
    特工爺爺 (2016)    
  演員 (55 films)
    新貼錯門神 (1979)    
    怪招軟皮蛇 (1979)    
    雜家小子 (1979)    
    提防小手 (1982)    
    人嚇人 (1982)    
    奇謀妙計五福星 (1983)    
    等待黎明 (1984)    
    神勇雙響炮 (1984)    
    雙龍出海 (1984)    
    貓頭鷹與小飛象 (1984)    
    龍的心 (1985)    
    智勇三寶 (1985)    
    福星高照 (1985)    
    皇家師姐 (1985)    
    時來運轉 (1985)    
    夏日福星 (1985)    
    最佳福星 (1986)    
    殭屍家族 (1986)    
    表哥到 (1987)    
    靈幻先生 (1987)    
    旺角卡門 (1988)    
    火舞風雲 (1988)    
    神探父子兵 (1988)    
    過埠新娘 (1988)    
    中國最後一個太監 (1988)    
    龍之爭霸 (1989)    
    師姐大晒 (1989)    
    一眉道人 (1989)    
    城市判官 (1989)    
    西環的故事 (1990)    
    驅魔警察 (1990)    
    殭屍醫生 (1990)    
    霸王花之皇家賭船 (1990)    
    玩命雙雄 (1990)    
    喋血江湖 (1990)    
    五虎將之決裂 (1991)    
    彊屍至尊 (1991)    
    新殭屍先生 (1992)    
    亞飛與亞基 (1992)    
    超級女警 (1992)    
    殺手的童話 (1994)    
    中南海保鑣 (1994)    
    鼠膽龍威 (1995)    
    七月十三之龍婆 (1996)    
    電影故事 (1996)    
    猛鬼通宵陪住你 (1997)    
    最佳拍檔之醉街拍檔 (1997)    
    KO 雷霆一擊 (1998)    
    一蚊雞保鏢 (2002)    
    飛龍再生 (2003)    
    功夫 (2004)    
    黑拳 (2006)    
    3分鐘先生 (2006) ... 老板
    心想事成 (2007) ... 搶阿婆手袋流氓
    非常幸運 (2013)    
  策劃 (1 film)
    終身大事 (1995)