Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
吳家麗 (1)
Carrie Ng Ka-Lai  ♀
Aliases:  吳嘉麗





 
Filmography (1982-2017)
 
  監製 (1 film)
    花街柳巷 (2015)    
  故事 (1 film)
    有客到 (2015)    
  導演 (2 films)
    有客到 (2015)    
    花街柳巷 (2015)    
  演員 (111 films)
    彩雲曲 (1982)    
    青春差 (1985)    
    標錯參 (1987)    
    你OK,我OK! (1987)    
    良宵花弄月 (1987)    
    朝花夕拾 (1987)    
    龍虎風雲 (1987) ... 阿紅
    大丈夫日記 (1988) ... 家麗
    應召女郎1988 (1988)    
    捕風漢子 (1988)    
    天堂血路 (1988)    
    南北媽打 (1988)    
    烏龍賊替身 (1988)    
    婚外情 (1988)    
    天羅地網 (1988)    
    情義心 (1988) ... 小娥
    勇闖毒龍潭 (1988)    
    單身貴族 (1989)    
    我在江湖 (1989)    
    不脫襪的人 (1989)    
    第一繭 (1989) ... Winnie Wong / 喪婆
    都市獵人 (1989)    
    三狼奇案 (1989) ... 李之女友
    橫衝直撞火鳳凰 (1990)    
    棄卒 (1990)    
    地頭龍 (1990)    
    古惑大律師 (1990)    
    紅場飛龍 (1990) ... 虎江君
    警察扒手兩家親 (1990)    
    瘦虎肥龍 (1990) ... 阿麗
    血在風上 (1990)    
    再戰江湖 (1990)    
    鐵漢柔情 (1990) ... 阿 May
    怒火威龍 (1991)    
    零時十分 (1991) ... 蕭君
    彊屍至尊 (1991) ... 小麗
    何日君再來 (1991) ... 胡太
    偷情小丈夫 (1991)    
    暴風少年 (1991)    
    玉蒲團之偷情寶鑑 (1991)    
    禁房艷奇 (1992)    
    買起曼克頓 (1992)    
    神算 (1992)    
    女校風雲之邪教入侵 (1992)    
    夜夜伴肥嬌 (1992) ... 阿麗
    轟天皇家將 (1992)    
    淫妖豪情 (1992)    
    中國最後一個太監第二章告別紫禁城 (1992)    
    歷代名妓:悲落葉之柳如是 (1992)    
    龍騰四海 (1992) ... 阿麗
    金三角群英會 (1992)    
    羔羊大律師 (1992)    
    兩屋一妻 (1992)    
    飛虎精英之人間有情 (1992)    
    獵豹行動 (1992)    
    92應召女郎 (1992)    
    赤裸羔羊 (1992)    
    霧都情仇 (1992)    
    沙丘戰士 (1992)    
    審死官 (1992) ... 楊秀珍
    天長地久 (1993) ... 蘭 姐
    黑豹天下 (1993) ... 玫瑰夫人
    危情羔羊 (1993)    
    李洛夫奇案 (1993) ... 小翠
    新不了情 (1993) ... 阿玲
    艷降 (1993)    
    現代男女兵法 (1993)    
    郎心如鐵 (1993) ... Judy
    馬神 (1994)    
    少年衛斯理II聖女轉生 (1994)    
    梁祝 (1994) ... 台母
    正乞兒!! (1994)    
    等愛的女人 (1994) ... 陳冬梅
    省港一號通緝犯 (1994)    
    戀愛的天空 (1994) ... Liza
    跟我走一回 (1995) ... 子霞
    四級殺人狂 (1995) ... 蘇佩
    元洲街王后 (1995) ... 紅姐
    95陀槍女警 (1995) ... 朱麗葉
    震撼性醜聞 (1995) ... 劉淑慧
    懵仔多情 (1996) ... 花天嬌
    第八宗罪 (1996)    
    麻將 (1996) ... Angela
    新喋血雙雄 (1996)    
    極度獸性 (1996) ... Penny
    怒吼狂花 (1998)    
    血仍是冷 (1998)    
    面青青有排驚 (1998)    
    流星語 (1999) ... 黃美蘭 (蘭姐)
    車站 (1999) ... 玉琴
    楊月樓傳 (1999)    
    發光石頭 (2000)    
    擋我者殺 (2000)    
    鐵男本色 (2000) ... 何蓮花
    順其自然 (2000)    
    鬼同你有緣之陰屍路 (2000)    
    猛鬼諾言 (2000)    
    女飛虎 (2000) ... 吳隊長
    巨星奇案 (2000)    
    獸性難馴 (2001)    
    玻璃﹐少女 (2001) ... 初母
    紅夜 (2009)    
    出軌的女人 (2011) ... Pinky(何太)
    聽風者 (2012) ... 李夫人
    盂蘭神功 (2014)    
    大茶飯 (2014) ... 佩珍
    香港仔 (2014)    
    有客到 (2015) ... 花店老闆娘
    潛龍狙擊 (2015)    
    花街柳巷 (2015)    
    今晚打喪屍 (2017)    
  編劇 (1 film)
    花街柳巷 (2015)