Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
金士傑
Chin Shih-Chieh  ♂
Aliases:  金世傑,  金士杰





 
Filmography (1978-2018)
 
  副導演 (1 film)
    碧血黃花 (1980)    
  演員 (52 films)
    我踏浪而來 (1978)    
    樓上樓下 (1979)    
    有我無敵 (1980)    
    碧血黃花 (1980)    
    辛亥雙十 (1981)    
    恐佈份子 (1987) ... 沈維 彬
    酸甜 (1988)    
    悲情城市 (1989) ... 黃先生
    棋王 (1991) ... 倪斌
    牯嶺街少年殺人事件 (1991) ... 小明的七舅
    暗戀桃花源 (1992) ... 江濱柳
    西楚霸王 (1994) ... 張良
    獨立時代 (1994) ... 主任
    天與地 (1994) ... 山東貓
    黑金 (1997) ... 副局長
    捉姦,強姦,通姦 (1997)    
    果醬 (1998)    
    征婚啟事 (1998) ... 余文
    四個廚師一圍菜 (1999) ... 方鎮金
    勝者為王 (2000) ... 金爺
    鬥茶 (2008) ... 老老爺
    停車 (2008) ... 台商
    台北飘雪 (2009) ... 馬爺爺
    白銀帝國 (2009) ... 劉掌柜
    獵豔 (2010) ... 大樓管理員
    第四張畫 (2010) ... 校工爺爺
    盲人電影院 (2010) ... 老高
    劍雨 (2010) ... 李鬼手
    不倒翁的奇幻旅程 (2012) ... 田邊
    血滴子 (2012) ... 萬姜
    三月情流感 (2013)    
    一代宗師 (2013) ... 五爺
    失魂 (2013)    
    繡春刀 (2014) ... 魏忠賢
    痞子英雄 2:黎明升起 (2014)    
    冲天 (2015)    
    師父 (2015)    
    愛造飛雞 (2015)    
    獨一無二 (2015)    
    剩者為王 (2015)    
    擺渡人 (2016)    
    女漢子真愛公式 (2016)    
    一路順風 (2016)    
    惡靈之門 (2016)    
    冒牌臥底 (2016)    
    繡春刀II修羅戰場 (2017)    
    推理筆記 (2017)    
    乘風破浪 (2017)    
    致命倒數 (2017)    
    畫框裡的女人 (2017)    
    大護法 (2017)    
    花甲大人轉男孩 (2018) ... 方爸