Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
顧寶明
Ku Pao-Ming  ♂
Aliases:  顧寶名,  顧寶民,  顧保民





 
Filmography (1978-2017)
 
  演員 (66 films)
    舊夢不須記 (1978)    
    城隍爺 (1978)    
    忘憂草 (1979)    
    廖添丁 (1979)    
    博多夜船 (1980)    
    你那好冷的小手 (1980)    
    哀怨赤嵌樓霶駖脊 (1980)    
    小丑 (1980)    
    神勇突擊隊 (1981)    
    上行列車 (1981)    
    瘋狂大發財 (1981)    
    皇帝與太監 (1981)    
    寒山飛狐 (1982)    
    大情聖 (1982)    
    奇門奇術 (1982)    
    龍虎旋風 (1982)    
    四年二班 (1982)    
    最長的一夜 (1983)    
    黑皮與白牙 (1987)    
    大頭兵3:阿兵哥 (1987)    
    癡線特警出更 (1987)    
    恐佈份子 (1987)    
    大頭兵 (1987)    
    桃太郎大顯神威 (1988) ... 少一段
    報告典獄長 (1988)    
    嘩鬼學校 (1988)    
    丑探七個半 (1988)    
    天才小兵 (1988)    
    隔壁班的男生 (1988)    
    傻龍出海 (1989)    
    霹靂警花 (1989)    
    黑皮鞋與白布鞋 (1989)    
    返老還童 (1989)    
    小人物 (1989)    
    異域 (1990) ... 伙伕頭
    火燒島 (1990) ... 獄卒
    遊俠兒 (1990)    
    大頭兵上戰場雜牌軍 (1991)    
    賭魔 (1991)    
    暗戀桃花源 (1992) ... 袁老闆
    神經刀與飛天貓 (1993) ... 八府巡案朱大人的下屬
    笑林小子II新烏龍院 (1994)    
    西楚霸王 (1994) ... 楚懷王
    五魁 (1994)    
    祖孫情 (1994)    
    天與地 (1994) ... 警察署長倪
    中國龍 (1995)    
    蠟筆小小生 (1995)    
    新搭錯車 (1995)    
    赤裸天使 (1995)    
    麻將 (1996)    
    我的神經病 (1997)    
    國道封閉 (1997)    
    捉姦,強姦,通姦 (1997)    
    報告班長-女兵報到 (1997)    
    花橋榮記 (1998) ... 秦癲子
    征婚啟事 (1998)    
    來去少林 (2003)    
    陰宅凶靈 (2005)    
    投名狀 (2007) ... 狄公
    不倒翁的奇幻旅程 (2012) ... 丁甲乙
    昨日的記憶 (2012)    
    雙全 (2013)    
    屍城 (2014)    
    新步步驚心 (2015) ... 隆科多
    健忘村 (2017)