Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
梁克遜
Leung Hak-Shun  ♂
Aliases:  梁克信





 
Filmography (1969-2006)
 
  演員 (92 films)
    歡樂砍聲滿華堂 (1969)    
    撈過界 (1978)    
    色慾與純情 (1979)    
    點指兵兵 (1979)    
    喝采 (1980)    
    錢搵錢 (1981)    
    衝鋒車 (1981)    
    千門八將 (1981)    
    知法犯法 (1981)    
    再生人 (1981)    
    阿燦出千 (1981)    
    龍咁威 (1981)    
    煲車 (1981)    
    公子嬌 (1981)    
    單程路 (1981)    
    魔界 (1982)    
    八十二家房客 (1982)    
    搏盡 (1982)    
    盜腦耇 (1982)    
    卒仔抽車 (1982)    
    夜驚魂 (1982)    
    花劫 (1982)    
    檸檬可樂 (1982)    
    賊王之王 (1982)    
    邪完再邪 (1982)    
    熱浪 (1982)    
    摩登雜差 (1982)    
    邪花劫 (1983)    
    暗渠 (1983)    
    狂情 (1983)    
    奇謀妙計五福星 (1983)    
    花心大少 (1983)    
    家在香港 (1983)    
    魔 (1983)    
    第一把交椅 (1983)    
    我愛夜來香 (1983)    
    瘋狂83 (1983)    
    星際鈍胎 (1983)    
    三勇士 (1983)    
    風水二十年 (1983)    
    陰陽錯 (1983)    
    三文治 (1984)    
    城市之光 (1984)    
    走火炮 (1984)    
    奸人鬼 (1984)    
    最佳拍檔女皇密令 (1984)    
    夾心沙展 (1984)    
    無名火 (1984)    
    鬼戰 (1984)    
    好彩撞到你 (1984)    
    飛虎奇兵 (1985)    
    花心紅杏 (1985)    
    八喜臨門 (1986)    
    鬼馬校園 (1987)    
    精裝追女仔 (1987)    
    魔鬼天使 (1987) ... 伴郎
    富貴逼人 (1987) ... 雷達驃之表弟
    不是冤家不聚頭 (1987)    
    A計劃續集 (1987)    
    凌晨晚餐 (1987) ... 警嚙緬
    奪命佳人 (1987)    
    應召女郎1988 (1988)    
    奸人本色 (1988)    
    求愛敢死隊 (1988)    
    精裝追女仔之2 (1988) ... 司徒銘議員
    驚魂記 (1989)    
    單身貴族 (1989)    
    火舞儷人 (1989)    
    捉鬼大師 (1989)    
    吉星拱照 (1990)    
    無名家族 (1990)    
    救命宣言 (1990)    
    香港舞男 (1990)    
    地頭龍 (1990)    
    表哥我來也 (1991)    
    情聖 (1991)    
    羔羊大律師 (1992)    
    我來自北京 (1992)    
    轟天皇家將 (1992)    
    血濺紅燈區 (1993)    
    追男仔 (1993) ... 警司
    蠍子之滅殺行動 (1993)    
    誰可相依 (1994)    
    省港一號通緝犯 (1994)    
    國產凌凌漆 (1994) ... 賴有為
    龍虎新風雲 (1994)    
    我友張來 (1994)    
    明日天涯 (1995)    
    救世神棍 (1995) ... 宋大祥
    護花驚情 (1997)    
    97重案實錄 (1998)    
    黑拳 (2006) ... 馬先生