Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
姓名不詳的90s配角 (19)
Unknown 90s Actor (19)  ♂





 
Filmography (1988-2006)
 
  演員 (70 films)
    最佳損友闖情關 (1988)    
    警察故事續集 (1988)    
    好女十八嫁 (1988)    
    喋血雙雄 (1989)    
    人海孤鴻 (1989)    
    血裸祭 (1989)    
    發達先生 (1989)    
    開心巨無霸 (1989)    
    伴我闖天涯 (1989)    
    賭神 (1989)    
    夜激情 (1989)    
    相見好 (1989)    
    花心夢裡人 (1989)    
    大男人小傳 (1989)    
    義膽群英 (1989)    
    孔雀王子 (1989)    
    瀟酒先生 (1989)    
    再見王老五 (1989)    
    神行太保 (1989)    
    摩登如來神掌 (1990)    
    越軌行動 (1990)    
    一本漫畫闖天涯 (1990)    
    賭聖 (1990)    
    吉星拱照 (1990)    
    義膽雄心 (1990)    
    皇家女將 (1990)    
    絕橋智多星 (1990)    
    新半斤八兩 (1990)    
    靚足100分 (1990)    
    最佳賊拍檔 (1990)    
    龍鳳賊捉賊 (1990)    
    望夫成龍 (1990)    
    開心鬼救開心鬼 (1990)    
    三人新世界 (1990)    
    唯我獨尊 (1990)    
    天若有情 (1990)    
    老虎出更2 (1990)    
    瘦虎肥龍 (1990)    
    至尊計狀元才 (1990)    
    聯手警探 (1991)    
    海狼 (1991)    
    我老婆唔係人 (1991)    
    不文小丈夫之銀座嬉春 (1991)    
    開心鬼5上錯身 (1991)    
    洪福齊天 (1991)    
    飛鷹行動 (1991)    
    逃學威龍 (1991)    
    一世好命 (1991)    
    帶子洪郎 (1991)    
    我為卿狂 (1991)    
    富貴吉祥 (1991)    
    監獄風雲II逃犯 (1991)    
    藍色霹靂火 (1991)    
    地下兵工廠 (1991)    
    千王1991 (1991)    
    衛斯理之老貓 (1992)    
    龍之根 (1992)    
    太子爺出差 (1992)    
    不文騷 (1992)    
    浪子殺手霸王花 (1992)    
    情劫 (1993)    
    人皮燈籠 (1993)    
    赤腳小子 (1993)    
    皆大歡喜 (1993)    
    末路驚情 (1993)    
    地下裁決 (1994)    
    重案實錄之犯罪天才 (1994)    
    鬼巴士 (1995)    
    飛虎雄心2傲氣比天高 (1996)    
    臥虎 (2006)