Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
石峰(1)
Shih Feng  ♂
Aliases:  石峯





 
Filmography (1970-2011)
 
  演員 (72 films)
    十三條蟲 (1970)    
    狐妻 (1970) ... 百里雲
    雲州大儒俠 (1971) ... 三缺浪人
    大地龍蛇 (1971) ... 張泗揚
    鐵掌穿腸腿 (1971)    
    好女十八變 (1973)    
    東邊日出西邊雨 (1974)    
    女朋友 (1974) ... 何懷祖
    半山飄雨半山晴 (1974) ... 羅成章
    燕飛翔 (1974)    
    愛情在春天 (1974)    
    唐山功夫 (1974)    
    門裡門外 (1975)    
    春滿女學府 (1975) ... 楊勇
    鬼琵琶 (1975)    
    鍾馗嫁妹 (1976) ... 杜平
    夏日假期玫瑰花 (1976)    
    君子好求 (1976)    
    我是一沙鷗 (1976)    
    包青天 (1976)    
    秋歌 (1976) ... 霍立峰
    追球追求 (1976)    
    情話綿綿 [情深恨更深, 不愛你愛誰] (1976)    
    彩雲在飛躍 (1977)    
    你笑我叫他跳 (1977)    
    女生追男生 (1977)    
    殘燈幽魂三更天 (1977)    
    跳躍的愛情 (1977)    
    海女紅短褲 (1977)    
    昨日匆匆 (1977)    
    幽谷夜變 (1977)    
    愛情走廊 (1977)    
    超級戀愛 (1977)    
    愛情雨開花 (1977)    
    金沙燕 (1977) ... 紀鵬飛
    噴射式的愛情 (1977)    
    三豐獨闖少林 (1978)    
    十二生南 (1978)    
    追趕跑跳碰 (1978)    
    五花箭神 (1978)    
    浪子遊龍 (1978)    
    新安平追想曲 (1978)    
    好女十八變 (1978)    
    春水東流 (1978)    
    願者上釣 (1978)    
    太空式的愛情 (1978)    
    爆炸的愛情 (1978)    
    大地飛鷹 (1978) ... 班察巴那
    古厝夜語 (1979)    
    糊塗大醉俠 (1979)    
    冰點 (1979)    
    夜變 (1979)    
    瘋狂大追求 (1980)    
    邱岡舍與白賊七 (1980)    
    新月傳奇 (1980)    
    博多夜船 (1980)    
    劍氣滿天花滿摟 (1980)    
    不如歸去 (1980)    
    孝子釘 (1982)    
    狼女白魔 (1982)    
    心之魔 (1982)    
    金粉遊龍 (1982)    
    提防小妞 (1982)    
    十八層地獄 (1982)    
    九月鷹飛 (1982)    
    風東飛九萬星 (1983)    
    我的爸爸不是賊 (1987)    
    金水嬸 (1987)    
    最愛是誰 (1987)    
    花月正春風大結局 (1987)    
    鳳舞九天 (1996)    
    皮克青春 (2011)