Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
高德
Ko Tak
 
Filmography (1958-1961)
 
  道具 (25 films)
    碧血劍 (1958)    
    魂化瑤台夜合花 (1958)    
    王先生行正桃花運 (1959)    
    白髮魔女傳(大結局) (1959)    
    一命三兇手 (1959)    
    血染少女心 (1959)    
    王先生著錯老婆鞋 (1959)    
    蝶影紅梨記 (1959)    
    紫釵記 (1959)    
    稱心如意 (1959)    
    春到海演 (1959)    
    雙喜臨門 (1959)    
    人倫 (1959)    
    白髮魔女傳(下集) (1959)    
    錢 (1959)    
    射鵰英雄傳(二集) (1959)    
    碧血劍(下集) (1959)    
    冤枉相思 (1959)    
    包公夜審行屍 (1959)    
    豪門夜宴 (1959)    
    王老五添丁 (1959)    
    笑笑笑 (1960)    
    同命鴛鴦 (1960)    
    華燈初上 (1961)    
    一夜難忘 (1961)