Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
韓蘭根
Han Lan-Gen  ♂





 
Filmography (1929-1957)
 
  導演 (2 films)
    從軍夢 (1948)    
    患難夫妻 (1950)    
  演員 (93 films)
    雪中孤雛 (1929) ... 韋蘭耕
    飛行大盜 (1929)    
    空谷猿聲 (1930)    
    桃花泣血記 (1931)    
    自由魂 (1931)    
    續故都春夢 (1932)    
    火山情血 (1932)    
    粉紅色的夢 (1932)    
    春風楊柳 (1932)    
    海上閻王 (1932)    
    小玩意 (1933)    
    如此英雄 (1933)    
    天明 (1933)    
    母性之光 (1933)    
    大路 (1934) ... 韩小六子
    酒色財氣 (1934)    
    好好先生 (1934)    
    漁光曲 (1934)    
    體育皇后 (1934)    
    秋扇明燈 (1935)    
    無愁君子 (1935)    
    四姊妹 (1935)    
    桃源春夢 (1936)    
    到自然去 (1936)    
    孤城烈女 (1936) ... 阿根
    化身姑娘 (1936)    
    狼山喋血記 (1936)    
    壯志凌雲 (1936)    
    人海遺珠 (1937)    
    慈母曲 (1937)    
    王老五 (1937)    
    聯華交響曲 (1937)    
    如此繁華 (1937) ... 趙有為
    雲裳仙子 (1937)    
    鳳求凰 (1938)    
    六十年後上海灘 (1938)    
    武松與潘金蓮 (1938)    
    貂蟬 (1938)    
    地獄探艷記 (1938)    
    古屋行屍記 (1938)    
    離恨天 (1938)    
    一夜皇後 (1939)    
    木蘭從軍 (1939)    
    四集化身姑娘 (1939)    
    孟姜女 (1939)    
    三笑 (1940)    
    雙珠鳳(下集) (1940)    
    王老虎搶親 (1940)    
    紅線盜盒 (1940)    
    刁劉氏 (1940)    
    玉蜻蜓 (1940)    
    雨後鴛鴦 (1940)    
    梁山伯與祝英台 (1940)    
    女皇帝 (1940)    
    碧玉簪 (1940)    
    雙珠鳳(上集) (1940)    
    花魁女 (1940)    
    三笑續集 (1940)    
    碧海青天 (1940)    
    秦良玉 (1940)    
    珍珠塔 (1940)    
    銀槍盜 (1941)    
    紅拂傳 (1941)    
    森林恩仇記 (1941)    
    野薔薇 (1941)    
    小房子 (1941)    
    斷腸花 (1941)    
    同命鴛鴦 (1941)    
    陳查禮大破隱身盜 (1941)    
    奇女子 (1942)    
    四姊妹 (1942)    
    牡丹花下 (1942)    
    學府風光 (1942)    
    博愛 (1942)    
    激流 (1943)    
    漁家女 (1943)    
    鳳凰于飛 (1944)    
    鸞鳳和鳴 (1944)    
    萬紫千紅 (1944)    
    紅樓夢 (1944) ... 焙茗
    天從人願 (1944) ... 火車乘客甲
    奮鬥 (1945)    
    明月重圓夜 (1947)    
    雙槍女俠 (1948)    
    國魂 (1948) ... 元兵
    從軍夢 (1948)    
    風流寶鑑 (1949)    
    諜海雄風 (1949)    
    夜鶯曲 (1949)    
    霧夜血案 (1949)    
    患難夫妻 (1950)    
    沒有完成的喜劇 (1957)    
    傻瓜求愛 (1957)