Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
馬偉豪
Joe Ma Wai-Ho  ♂




 
Filmography (1984-2017)
 
  導演 (30 films)
    何日金再來 (1992)    
    記得香蕉成熟時II初戀情人 (1994)    
    山水有相逢 (1995)    
    百分百岩Feel (1996)    
    怪談協會 (1996)    
    百分百感覺 (1996)    
    算死草 (1997)    
    初戀無限Touch! (1997)    
    戇星先生 (1997)    
    失業皇帝 (1999)    
    百分百感覺2 (2001)    
    同居蜜友 (2001)    
    玉女添丁 (2001)    
    常在我心 (2001)    
    新紮師妹 (2002)    
    我家有一隻河東獅 (2002)    
    這個夏天有異性 (2002)    
    1:99 電影行動 (2003)    
    新紮師妹2 (2003)    
    地下鐵 (2003)    
    下一站...天后 (2003)    
    追擊8月15 (2004)    
    煎釀三寶 (2004)    
    摯愛 (2005)    
    新紮師妹3 (2006)    
    蠍子 (2008)    
    愛得起 (2009)    
    我的野蠻女友2 (2010)    
    奮鬥 (2011)    
    河東獅吼2 (2011)    
  策劃 (2 films)
    夏日情人 (1992)    
    花田囍事 (1993)    
  執行監製 (3 films)
    芝士火腿 (1993)    
    人間色相 (1996)    
    超級無敵追女仔 (1997)    
  監製 (34 films)
    芝士火腿 (1993)    
    愛情Amoeba (1997)    
    戇星先生 (1997)    
    算死草 (1997)    
    愛您愛到殺死你 (1997)    
    生化壽屍 (1998)    
    追兇20年 (1998)    
    PR Girls青春援助交際 (1998)    
    爆裂刑警 (1999)    
    目露凶光 (1999)    
    愛情敏感地帶 (2000)    
    朱麗葉與梁山伯 (2000)    
    愛與誠 (2000)    
    救薑刑警 (2000)    
    常在我心 (2001)    
    4X100 水著份子 (2001)    
    玉女添丁 (2001)    
    恐怖熱線之大頭怪嬰 (2001)    
    玻璃﹐少女 (2001)    
    我家有一隻河東獅 (2002)    
    熱血青年 (2002)    
    五個嚇鬼的少年 (2002)    
    下一站...天后 (2003)    
    追擊8月15 (2004)    
    小白龍情海翻波 (2004)    
    身驕肉貴 (2004)    
    煎釀三寶 (2004)    
    七年很癢 (2004)    
    美人草 (2004)    
    愛•作戰 (2004)    
    戰無雙 (2009)    
    真心話大冒險 (2012)    
    金太狼的幸福生活 (2013)    
    萬水千山縱橫 (2017)    
  副導演 (1 film)
    愛情Amoeba (1997)    
  故事 (9 films)
    開心鬼 (1984)    
    開心鬼放暑假 (1985)    
    富貴逼人 (1987)    
    雞同鴨講 (1988)    
    單身貴族 (1989)    
    富貴黃金屋 (1992)    
    神鳳苗翠花 (1994)    
    常在我心 (2001)    
    同居蜜友 (2001)    
  演員 (16 films)
    何日金再來 (1992)    
    神探磨轆 (1994)    
    播種情人 (1994)    
    天涯海角 (1996) ... 婷父
    怪談協會 (1996) ... 馬偉豪先生
    百分百岩Feel (1996)    
    初戀無限Touch! (1997)    
    我愛你 (1998)    
    目露凶光 (1999)    
    周末狂熱 (1999) ... 麥醫生
    別戀 (2001) ... 心理醫生
    這個夏天有異性 (2002)    
    當男人變成女人 (2002)    
    新紮師妹 (2002)    
    少年阿虎 (2003)    
    追擊8月15 (2004)    
  編劇 (46 films)
    開心鬼 (1984)    
    鬼馬校園 (1987)    
    你OK,我OK! (1987)    
    富貴再逼人 (1988)    
    猛鬼佛跳牆 (1988)    
    單身貴族 (1989)    
    開心鬼救開心鬼 (1990)    
    救命宣言 (1990)    
    老豆唔怕多 (1991)    
    亞飛與亞基 (1992)    
    何日金再來 (1992)    
    夏日情人 (1992)    
    花田囍事 (1993)    
    芝士火腿 (1993)    
    正牌韋小寶之奉旨溝女 (1993)    
    記得香蕉成熟時II初戀情人 (1994)    
    神鳳苗翠花 (1994)    
    山水有相逢 (1995)    
    百分百岩Feel (1996)    
    怪談協會 (1996)    
    衝鋒隊─怒火街頭 (1996)    
    百分百感覺 (1996)    
    黑俠 (1996)    
    戇星先生 (1997)    
    初戀無限Touch! (1997)    
    算死草 (1997)    
    PR Girls青春援助交際 (1998)    
    追兇20年 (1998)    
    失業皇帝 (1999)    
    目露凶光 (1999)    
    愛與誠 (2000)    
    4X100 水著份子 (2001)    
    常在我心 (2001)    
    玉女添丁 (2001)    
    同居蜜友 (2001)    
    百分百感覺2 (2001)    
    這個夏天有異性 (2002)    
    我家有一隻河東獅 (2002)    
    新紮師妹 (2002)    
    新紮師妹2 (2003)    
    下一站...天后 (2003)    
    地下鐵 (2003)    
    煎釀三寶 (2004)    
    追擊8月15 (2004)    
    摯愛 (2005)    
    蠍子 (2008)