Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
姚友雄
Yiu Yau-Hung (1)  ♂





 
Filmography (1984-1998)
 
  特別視效 (8 films)
    上海之夜 (1984)    
    開心鬼放暑假 (1985)    
    恭喜發財 (1985)    
    小生夢驚魂 (1987)    
    意亂情迷 (1987)    
    新阿里巴巴 (1988)    
    九二神鵰之痴心情長劍 (1992)    
    去年煙花特別多 (1998)    
  美術 (2 films)
    最佳拍檔女皇密令 (1984)    
    打工皇帝 (1985)    
  演員 (31 films)
    聖誕快樂 (1984)    
    靈氣逼人 (1984)    
    大小不良 (1984)    
    打工皇帝 (1985) ... 白骨精
    恭喜發財 (1985)    
    花仔多情 (1985)    
    鬥氣小神仙 (1985)    
    開心樂園 (1985)    
    烏龍大家庭 (1986)    
    殭屍家族 (1986)    
    意亂情迷 (1987)    
    小生夢驚魂 (1987)    
    開心勿語 (1987)    
    用愛捉伊人 (1987)    
    鬼馬校園 (1987) ... 吳成材
    金裝大酒店 (1988)    
    最佳損友闖情關 (1988)    
    最佳損友 (1988)    
    公子多情 (1988)    
    霸王女福星 (1988)    
    夢過界 (1988) ... 小偷
    肥貓流浪記 (1988)    
    忠義群英 (1989) ... 金大爺手下
    求愛夜驚魂 (1989)    
    精裝追女仔之3狼之一族 (1989)    
    最佳男朋友 (1989)    
    夜瘋狂 (1989)    
    小小小警察 (1989)    
    摩登如來神掌 (1990)    
    小心間諜 (1990)    
    天台的月光 (1993)