Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
曹寅
Cao Yin  ♂


 
Filmography (2013-2016)
 
  聯合出品人 (3 films)
    智取威虎山3D (2014)    
    別有動機 (2015)    
    華麗上班族 (2015)    
  出品人 (31 films)
    3D急凍奇俠 (2013)    
    愛心快餐 (2014)    
    王牌 (2014)    
    太平輪(上) (2014)    
    王朝的女人·楊貴妃 (2015)    
    戰狼 (2015)    
    太平輪·彼岸 (2015)    
    擦槍走火 (2015)    
    北京紐約 (2015)    
    開羅宣言 (2015)    
    鐵翼重生之絕境勇士 (2015)    
    新步步驚心 (2015)    
    吉星高照2015 (2015)    
    之旅 (2015)    
    啟功 (2015)    
    武僧傳奇之終極一戰 (2015)    
    搖滾英雄 (2015)    
    將錯就錯 (2015)    
    彈無虛發之奪命童謠 (2015)    
    愛我就陪我看電影 (2015)    
    誘狼 (2015)    
    海鷗老人 (2015)    
    絕地逃亡 (2016)    
    醉俠蘇乞兒 (2016)    
    擎天無影腳黃麒英 (2016)    
    天降 (2016)    
    蜜月酒店殺人事件 (2016)    
    再見時光 (2016)    
    那年我對你的承諾 (2016)    
    大唐玄奘 (2016)    
    勇士 (2016)