Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
王重光
Chester Huang Chong-Kuang  ♂
Aliases:  王琮光



 
Filmography (1974-2005)
 
  監製 (2 films)
    打通關 (1990)    
    笑傲城市 (1990)    
  副導演 (11 films)
    秋燈夜雨 (1974)    
    四大天王 (1974)    
    藍橋月冷 (1975)    
    虎鶴雙形 (1976)    
    鬼嫁 (1976)    
    獨臂雙雄 (1976)    
    聖劍風雲 (1977)    
    神拳大戰快鎗手 (1977)    
    大圈套 (1977)    
    天涯未歸人 (1978)    
    天涯怪客一陣風 (1981)    
  導演 (25 films)
    賭命走天涯 (1978)    
    女少林寺 (1979)    
    七步迷蹤 (1979)    
    奇巧人物 (1981)    
    女王蜂復仇 (1981)    
    紅色女煞星 (1981)    
    女王蜂 (1981)    
    地獄來的女人 (1981)    
    借屍還魂 (1981)    
    大盜落網 (1982)    
    新濟公活佛 (1982)    
    探獄 (1982)    
    憤怒的玫瑰 (1982)    
    火龍任務A級計劃 (1983)    
    玉劍留香 (1983)    
    寒山屍變 (1984)    
    屠夫 (1984)    
    太妹檔案 (1985)    
    少女集中營 (1986)    
    妻子教室 (1986)    
    應召女郎 (1987)    
    我的爸爸不是賊 (1987)    
    慾之戀 (1987)    
    東京俏姑娘 (1988)    
    情火 (1988)    
  演員 (4 films)
    達摩密宗血神飄 (1976)    
    萬法歸宗一少林 (1976)    
    身形拳法與步法 (1978)    
    台灣黑電影 (2005)    
  場記 (1 film)
    避孕大全 (1975)    
  出品人 (2 films)
    笑傲城市 (1990)    
    打通關 (1990)    
  編劇 (2 films)
    聖劍風雲 (1977)    
    寒山屍變 (1984)