Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
關柏宣(1)
Apple Kwan Pak-Suen  ♂
Aliases:  關柏愃,  關柏煊,  關栢煊,  關糶
 
Filmography (1980-2015)
 
  攝影 (30 films)
    拳王 (1991)    
    獄鳳 (1993)    
    獄鳳2 (1993)    
    香港也瘋狂 (1993)    
    記得香蕉成熟時II初戀情人 (1994)    
    少年與英雄 (1994)    
    播種情人 (1994)    
    神探磨轆 (1994)    
    點指兵兵之青年幹探 (1994)    
    晚9朝5 (1994)    
    撞板風流 (1994)    
    歡樂時光 (1995)    
    馬路英雄II非法賽車 (1995)    
    山水有相逢 (1995)    
    救世神棍 (1995)    
    人間色相 (1996)    
    偷偷愛你 (1996)    
    情人的眼淚 (1996)    
    碧血藍天 (1998)    
    心猿意馬 (1999)    
    四個廚師一圍菜 (1999)    
    皇家香港警察的最後一夜之一體兩旗 (1999)    
    別戀 (2001)    
    有人說愛我 (2001)    
    等候董建華發落 (2001)    
    少林足球 (2001)    
    源來是愛 (2003)    
    疑神疑鬼 (2005)    
    媽媽,我愛您 (2013)    
    色模 (2015)    
  導演 (1 film)
    一樓一故事 (1988)    
  美術 (5 films)
    靚妹正傳 (1987)    
    奸人本色 (1988)    
    舞牛 (1990)    
    爆裂都市 (2004)    
    驚心動魄 (2004)    
  剪接 (1 film)
    獄鳳2 (1993)    
  演員 (2 films)
    我老婆唔係人 (1991)    
    救世神棍 (1995) ... 電視台攝影師
  場記 (1 film)
    喝采 (1980)    
  編劇 (1 film)
    一樓一故事 (1988)