Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黎子飛
Felix Lai Tsz-Fei  ♂
 
Filmography (2014-2020)
 
  特別視效 (1 film)
    某日某月 (2018)    
  視覺特效總監 (23 films)
    一個人的武林 (2014)    
    Delete愛人 (2014)    
    青春鬥 (2014)    
    陀地驅魔人 (2015)    
    暴瘋語 (2015)    
    紀念日 (2015)    
    衝上雲霄 (2015)    
    死開啲啦 (2015)    
    浮華宴 (2015)    
    燈塔下的戀人 (2015)    
    雛妓 (2015)    
    碟仙碟仙 (2015)    
    PG戀愛指引 (2016)    
    紐約紐約 (2016)    
    原諒他77次 (2017)    
    追龍 (2017)    
    我要發達 (2017)    
    春嬌救志明 (2017)    
    臥底巨星 (2018)    
    閨蜜2 (2018)    
    大師兄 (2018)    
    廉政風雲 (2019)    
    死亡通知單 (2020)    
  視覺特效指導 (1 film)
    陀地驅魔人 (2015)