Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
廖峻
Liu Chun (1)  ♂
Aliases:  廖俊,  廖滋源





 
Filmography (1979-2017)
 
  演員 (34 films)
    痲瘋女 (1979)    
    嚇死鬼 (1980)    
    男子漢 (1982)    
    電影秀 (1985)    
    瘋狂大作秀 (1986)    
    糊塗妙賊小神偷 (1986)    
    癡線特警出更 (1987)    
    先生騙鬼 (1987)    
    大頭兵3:阿兵哥 (1987)    
    大頭兵 (1987)    
    未婚爸爸 (1987)    
    天才小兵 (1988) ... 廖鐵雄
    英雄與狗熊 (1988)    
    報告典獄長 (1988)    
    丑探七個半 (1988)    
    天下一大樂 (1988)    
    桃太郎大顯神威 (1988)    
    英雄無膽 (1989) ... 黑龍老大
    愛拼才會贏 (1989)    
    傻龍出海 (1989)    
    七隻狐狸八條狗 (1989)    
    至尊無敵之戰神 (1990) ... 山雞 (雞肖)
    大笑兵團 (1990)    
    愛在別鄉的季節 (1990)    
    大頭兵上戰場雜牌軍 (1991)    
    將邪神劍 (1993)    
    波霸總動員 (1993)    
    龍父虎子 (1993)    
    愛的麵包魂 (2012) ... 邱爸
    陣頭 (2012) ... 武正
    阿嬤的夢中情人 (2013) ... 蕭智高
    一萬公里的約定 (2016)    
    風雲高手 (2016)    
    盜命師 (2017)    
  編劇 (1 film)
    大笑兵團 (1990)