Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
左頌昇
Rico Chu Tak-On  ♂
Aliases:  朱德安,  左頌聲,  古義





 
Filmography (1981-2015)
 
  副導演 (10 films)
    尖東梟雄 (1985)    
    流氓英雄 (1986)    
    天賜良緣 (1987)    
    猛鬼學堂 (1988)    
    流氓差婆 (1989)    
    龍之爭霸 (1989)    
    一本漫畫闖天涯 (1990)    
    沒有老公的日子 (1995)    
    運財五福星 (1996)    
    KO 雷霆一擊 (1998)    
  導演 (2 films)
    新精武門1991 (1991)    
    漫畫威龍 (1992)    
  執行導演 (1 film)
    沒有老公的日子 (1995)    
  演員 (56 films)
    血雨鴛鴦奪魂笛 (1981)    
    爆破 (1982)    
    復仇者 (1982)    
    黑色的婚禮 (1982)    
    摩登衙門 (1983)    
    空心大少爺 (1983)    
    瘋血 (1983)    
    狂情 (1983)    
    殺過界 (1983)    
    第一把交椅 (1983)    
    君子好逑 (1984)    
    公僕 (1984)    
    伊人再見 (1984)    
    吉人天相 (1985)    
    龍鳳智多星 (1985) ... 米安
    小狐仙 (1985)    
    我要金龜婿 (1986)    
    冒牌大賊 (1986)    
    惡男 (1986)    
    流氓英雄 (1986)    
    猛鬼差館 (1987)    
    浮世風情繪 (1987)    
    天賜良緣 (1987)    
    小生夢驚魂 (1987)    
    猛鬼學堂 (1988)    
    大話神探 (1988)    
    霸王女福星 (1988)    
    義膽群英 (1989)    
    猛鬼撞鬼 (1989)    
    飛越危牆 (1989)    
    十面埋伏 (1989)    
    流氓差婆 (1989)    
    龍之爭霸 (1989)    
    風雨同路 (1990)    
    衰鬼撬牆腳 (1990)    
    痴狼劫 (1990)    
    一本漫畫闖天涯 (1990) ... 敗差
    都市煞星 (1990)    
    志在出位 (1991)    
    賭霸 (1991)    
    天地玄門 (1991) ... 鬼王
    新精武門1991 (1991)    
    漫畫威龍 (1992)    
    龍騰四海 (1992)    
    一本漫畫闖天涯Ⅱ (1993)    
    李麗珍蜜桃成熟時 (1993)    
    重慶森林 (1994)    
    沉默的姑娘 (1994)    
    殺手的童話 (1994)    
    暴雨驕陽 (1994)    
    天子驕龍 (1995)    
    沒有老公的日子 (1995)    
    狂野生死戀 (1995)    
    求戀期 (1997)    
    至激殺人犯 (1997)    
    猛龍特囧 (2015)    
  策劃 (4 films)
    天地玄門 (1991)    
    禿鷹檔案 (1991)    
    志在出位 (1991)    
    一本漫畫闖天涯Ⅱ (1993)    
  編劇 (3 films)
    龍虎智多星 (1988)    
    一本漫畫闖天涯 (1990)    
    一本漫畫闖天涯Ⅱ (1993)